European Foodservice Summit

Pierluigi Collina als Keynote Speaker

Er war sechs Mal in Folge Weltschiedsrichter des Jahres, einer der allerbesten in der Geschichte des Fußballs. Pierluigi Collina aus Bologna spricht beim 19. European Foodservice Summit am 25./26. September 2018 in Zürich.

Collinas Vortrag trägt den Titel: 
  • Penalty Shots and Red Cards. Public Decision Making Under Extreme Time Pressure. Managing Tough Guys and Successfully Influencing Teams.

Collina, mit dem Spitznamen 'Glatze Gnadenlos', schrieb über seine Entscheidungserfahrungen ein Buch, das in neun Sprachen übersetzt wurde. Seine Popularität und seine Rhetorik – beides macht ihn auf den Bühnen der Welt begehrt.

Prominente Fachreferenten

Auch erste fachliche Keynote Speaker sind angeheuert:
  • Clive Schlee: Er ist seit 15 Jahren CEO von Pret A Manger. Die Marke zählt in Großbritannien und weltweit über 500 Shops und generierte im letzten Jahre eine Mrd. Dollar Umsatz. Was sie neben Produktinnovation so richtig stark macht, ist ihre Mitarbeiter-Kultur. Es heißt beim Wettbewerb, man könne bei Pret weder Mitarbeiter noch Manager stehlen. Und darüber spricht Clive Schlee beim Summit.
  • Jérôme Tafani: Er ist seit Februar 2016 CEO von Burger King und Quick France. Mit beiden Marken will Groupe Bertrand dem französischen Quickservice-Geschäft ein neues Gesicht geben. Aktuell eine der spannendsten Wachstumsgeschichten auf dem Kontinent. Jérôme Tafani kommt aus der McD-Sphäre, das Hamburger-Business ist ihm also bestens vertraut.

Über den Summit

Rund ein Dutzend Redner präsentieren ihre Gedanken zur Zukunft: Branchen-Profis einerseits, interdisziplinäre Experten andererseits. Der Think Tank und Congress trägt 2018 den Titel: 'Innovative Restaurants, Thriving Cities, and Human Happiness'. Konferenzsprache ist Englisch.

Das komplette Summit-Programm wird in der zweiten April-Hälfte veröffentlicht. Early booking: 15 % Discount. Die Plätze sind mit 250 Personen limitiert – also: je früher die Buchung, desto besser.

Preise:
  • 2.600 sfr pro Person aus Restaurant-Unternehmen (early booking: 2.210)
  • 3.750 sfr pro Person aus Industrie und Beratung (early booking: 3.180)
Programm und Anmeldung auf www.efss.ch

Gemeinsame Organisatoren des europäischen Spitzen-Events auf CEO-Level sind seit dem Jahr 2000 das GDI Gottlieb Duttweiler Institute (Zürich), die Boston University (Boston) sowie FoodService Europe & Middle East (Frankfurt/M.)

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