Internorga/Expertentalks

Geballtes Know-how im Café Future live

Geballtes Know-how bei den Expertentalks im Café Future live.
Thomas Fedra
Geballtes Know-how bei den Expertentalks im Café Future live.

Auch auf der Internorga 2020 sind unsere Expertentalks ein Fixpunkt der Messe. Vom Messe-Samstag bis -Montag diskutieren Gastronomen und Fachleute zwei Mal täglich gesellschaftliche Entwicklungen und die Auswirkungen für die Branche. Die Talks finden im Café Future live am Eingang Ost der Messe statt.

Branchen-Schwergewicht zum Auftakt

Den Auftakt macht am Samstagmittag der erst am Vorabend frisch gekürte Preisträger des Hamburger Foodservice Preises. Wer das ist, wird vorher nicht verraten. Nur so viel: Es handelt sich um einen absoluten Key-Player der Branche, den man auch nicht jeden Tag auf der Bühne stehen hat.
Weitere Talk-Schwerpunkte in diesem Jahr sind unter anderem Gastronomie in Shopping Malls und der Trend Plant-based. Außerdem steht der Sonntag als "Digital Sunday" ganz im Zeichen der Digitalisierung. Die Branchentalks sind Samstag, Sonntag und Montag je zweimal angesetzt. Partner der Talks ist OpenTable.

Das komplette Programm in der Übersicht

Samstag, 14. März 2020
  • 12 Uhr: Winners Place – Preisträger Hamburger Foodservice Preis
    Die Erfolgsstory eines Unternehmers und seine Learnings
    Moderation: Boris Tomic, Chefredakteur foodservice
  • 17 Uhr: Hot Spot Shopping Malls: Frequenzbringer? Gastronomie!
    Warum die Gastro-Marken immer wichtiger werden
    Gast: Daniel da Rocha (Senior Leasing Manager/F&B, Unibail-Rodamco-Westfield)
    Moderation: Jutta Pfannschmidt-Wahl, Redaktion foodservice
Sonntag, 15. März 2020
  • 14 Uhr: Küche 4.0  – was die Digitalisierung anrichtet
    Von der Planung bis zur Vernetzung
    Gäste: Mischal Menden (Senior Consultant, Soda Concepts) und Ramin Homayouni (Gesamtleiter Verpflegungsmanagement St. Elisabeth Gruppe)
    Moderation: Frauke Brodkorb-Kettenbach, Redaktion gv-praxis
  • 17 Uhr: Wo geht’s lang? Digitale Prozesse im Restaurant-Management
    Von der Reservierung über die Angebotssteuerung bis zur Online-Bewertung
    Gäste: Andreas Steinbeißer (Geschäftsführer, Sell & Pick), Daniel Simon (Open Table)
    Moderation: Christian Preußer, Redaktion foodservice
Montag, 16. März 2020
  • 14 Uhr: Self Ordering, Ghost Kitchen, Online Reservierung & more
    Wie sich die Gastrowelt durch digitale Prozesse verändert 
    Gäste: Tom Smets (Gründer, Stadtsalat), Daniel Simon (Open Table)
    Moderation: Markus Roman, Redakteur FOOD SERVICE online
  • 17 Uhr: Wegweiser vegan – vegetarisch – nachhaltig
    Wie mache ich meine Gäste glücklich?
    Gäste: Katleen Haefele (Head of Food Services, Proveg), Michael Gradtke (Leiter Hochschulgastronomie, Studierendenwerk Hamburg), Angela Altvater (Open Table)
    Moderation: Burkart Schmid, Chefredakteur gv-praxis 

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