Fachsymposium | Systeme & Konzepte

Hochkarätiger Branchentreff

Schauplatz ist der moderne Ballroom des Hotels Intercontinental.
k+p consulting
Schauplatz ist der moderne Ballroom des Hotels Intercontinental.

Das Fachsymposium für Systeme und Konzepte startet am 14. und 15. September 2021 im Interconti Düsseldorf. An zwei Tagen holen sich die Top-Entscheider der Gemeinschaftsgastronomie wieder ihr jährliches, fachliches Update. Der Frühbucherrabatt geht noch bis zum 13. August.

Die beiden Eventtage stehen unter dem Motto: "Das neue Now. Mut – Macher – Märkte." Auf dem Fachsymposium für Systeme & Konzepte 2021 erwartet die Teilnehmer am ersten Tag zwei spannende Talkrunden. Premiere: Im "Sustainability-Slam" werden drei Erfolgspfade für mehr Nachhaltigkeit in Business, Care und Gastronomie vorgestellt. In den Ring steigen Valentin Koch, Gastronomie-Chef von Boehringer Ingelheim, Thomas Voß, kaufmännischer Direktor der LWL-Kliniken Münster und Lengerich, und als Vertreterin der Gastronomie Jasmin Suchy, Geschäftsführerin Frea GmbH.

In der anschließenden "Local Heroes"-Runde präsentieren die drei Düsseldorfer Unternehmehmergrößen Josef Hinkel, Bäckermeister, Georg W. Broich, Broich Hospitality Group, und Laura Müller, CEO von Birdie & Co., ihre individuellen Erfolgskonzepte. Den Abschluss des ersten Tages übernimmt Stephan Becker-Sonnenschein, Head of Global Food Summit, der in einem spannenden Diskurs zur Zukunft der Ernährung referieren wird. Seine Mission: "Der innovativen Lebensmittelforschung und -produktion eine Stimme geben und somit eine Transformation hin zu einer Kreislaufwirtschaft für Lebensmittel fördern." Das abendliche Get-together findet in diesem Jahr in der Skylounge der Pegelbar in Neuss statt.

Acht Referate im Business- und Care Programm

Der zweite Tag ist traditionell zweigeteilt: Business und Care. Im Businessprogramm erwartet die Teilnehmer ein Ausflug in die konzeptionelle Welt von Springpark Valley, Europas größtem Innovationsquartier mit 240.000 Quadratmetern Nutzfläche samt visionärem Umfeld. Jörg-Peter Schultheis informiert aus erster Hand. Danach stellt Gamechanger Jan Dinter seine mobile Kantine vor. Den Trendwechsel in der Arbeitswelt beleuchtet Birgit Gebhardt – und die Herausforderungen für einen Caterer präsentieren Eva Wimmers und Katrin Schneider, ISS Facility Services. Thema: Eat – Think – Move.

Knapp 250 Entscheider aus der Gemeinschaftsgastronomie kamen zur letzten Veranstaltung in 2019.
Burkart Schmid
Knapp 250 Entscheider aus der Gemeinschaftsgastronomie kamen zur letzten Veranstaltung in 2019.
Im Care-Programm gibt es gleich mehrere innovative Impulsreferate, darunter ist Tobias Grau, Chef der Vivantes Gastronomie. Einer der neuen Hotspots in der Kliniklandschaft ist die Waldklinik in Eisenberg/Thüringen. Warum, erklärt Andreas Mayerhofer. Sterneküche holt Helios in die Kliniken – Enrico Jensch, COO, und Carsten K. Rath, Managementberater, analysieren die Erfahrungen der Qualitätsoffensive.

Den Schlusspunkt im Care-Teil setzt Will Odwarka von der Kanne Group. Absolutes Highlight dann der Vortrag von Johannes Warth. Er ist Ermutiger und Überlebensberater und verfolgt stets das uralte Motto "Du erntest, was du säst". Dass Achtsamkeit in jeglicher Hinsicht ein zentraler Punkt seiner Botschaften ist, leuchtet ein, denn wer sich selbst achtet, der wird geachtet. Veranstalter des hochkarätigen Events sind K+P Consulting und gv-praxis.

Bis zum 13. August läuft der Frühbucherrabatt!

Hier gehts zu allen wichtigen Infos
Teilnahmegebühr: 485 Euro zzgl. MwSt. für Gemeinschaftsgastronomie & Catering | 850 € zzgl. MwSt. für Hersteller, Zulieferindustrie und weitere Dienstleister. Rabatte und Aktionen: 20 % auf jede weitere Anmeldung des Unternehmens.
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