Fachsymposium Systeme & Konzepte 2019

Vorwärts! – Dynamik für Business und Care

Branchentreff der Extraklasse. In Düsseldorf holen sich GV-Praktiker und -Experten ihr jährliches, fachliches Update.
CoffeeAndMilk (istockphoto.com)
Branchentreff der Extraklasse. In Düsseldorf holen sich GV-Praktiker und -Experten ihr jährliches, fachliches Update.

"Next Generation! – die neue Dynamik in Business und Care", lautet das Motto des Fachsymposiums für Systeme und Konzepte 2019. In Düsseldorf treffen sich die Experten und Praktiker der Gemeinschaftsgastronomie am 10. und 11. September zum Update. Jetzt anmelden und sparen!

Für Gemeinschaftsgastronomen ist das Fachsymposium im September ein gesetzter Termin. Der Einladung von K & P Consulting und gv-praxis zum hochkarätigen Branchentreff folgen Entscheider aus Hochschul- und Betriebsgastronomie sowie erfahrene Klinik-Verpflegungschefs.

Wie stellt sich das Business-Catering im exklusiven gv-praxis-Ranking dar? Welche Entwicklungen zeichnen sich in der 5. Care-Studie ab? Welche Konzepte bringen langfristigen Erfolg? Wo liegen die Fallstricke? 16 Referenten und ein Concept-Slam zum Trendthema Snacking machen den Fachkongress im Düsseldorfer Intercontinental Hotel zum "Place-to-be" für zukunftsorientierte Praktiker der GV-Branche. Es geht um Verpflegungskonzepte für die Arbeitswelt im fulminanten Umbruch und die besonderen Anforderungen in einem wachsenden, sich stetig diversifizierenden Care-Markt. Immer im Mittelpunkt: Gesundheit und individuelle Ansprüche.

Blick in die Zukunft

Weit nach vorne schaut Juliane Bublitz vom Zukunftsinstitut mit ihrer Foodtopia. "Was wir morgen essen, wie wir morgen essen" – ihr Vortrag verspricht hilfreiche Erkenntnisse für Strategien, die auch übermorgen noch begeistern.

Juliane Bublitz vom Zukunftsinstitut stellt ihre Foodtopia vor.
Privat
Juliane Bublitz vom Zukunftsinstitut stellt ihre Foodtopia vor.
Die Teilnehmer lernen die besten Business-Gastronomien Deutschlands kennen, die der Food & Health Kantinentest ermittelt hat, und dürfen gespannt sein, wie Dr. Lars Janzik analysiert, ob künstliche Intelligenz wirklich ein Angstthema sein muss.

New Work

Abschließendes Highlight des ersten Event-Tages ist der Concept-Check: Wer das wegweisende Food-Court-Konzept Culture Kitchen auf dem Campus des Hotelvergleichsportals Trivago kennenlernen möchte, sollte sich rechtzeitig anmelden. Die Plätze sind begrenzt. Inspiriert von Mega-Vorbildern wie Google oder Facebook, kreiert das Unternehmen eine Arbeitswelt, in der sich alle rundum wohlfühlen und über die Arbeit hinaus Zeit miteinander verbringen sollen. Zentraler Treffpunkt: das Betriebsrestaurant. Seit Herbst 2018 bespielt die Compass-Group-Tochter Food Affairs die außergewöhnliche Gastronomie-Landschaft für 1.200 Trivago-Mitarbeiter.

Historie trifft Zeitgeist: Das Fürst & Friedrich in Düsseldorf.
Art-Invest Real Estate Management
Historie trifft Zeitgeist: Das Fürst & Friedrich in Düsseldorf.
Die schöne neue Arbeitswelt im historischen Umfeld setzt den spektakulären Rahmen für Networking und Genuss am Abend des 10. September. EVG, Design Offices und Compass Group laden in den Neubau Fürst & Friedrich ein.
Fachsymposium Systeme & Konzepte 2019
Termin
10. September, 13.00 Uhr bis 11. September, ca. 14.30 Uhr

Location
InterContinental Hotel Düsseldorf, Königsallee 59, 40215 Düsseldorf

Teilnahmegebühr
pro Person 485,– Euro
für Hersteller- und Zulieferindustrie 850,– Euro
(alle Preise p.P. zzgl. MwSt.)

Frühbucherrabatt
Bei Anmeldung bis zum 12. August 2019 erhalten Teilnehmer 10 Prozent Rabatt auf die Teilnahmegebühr.

Sonderaktion
20 Prozent Rabatt für jede weitere Person des gleichen Unternehmens

Zur Webseite



stats