Fachsymposium Systeme & Konzepte 2019

"Next Generation" in Düsseldorf

Historie trifft Zeitgeist: Das Fürst & Friedrich in Düsseldorf. Hier findet das Get together statt.
Art-Invest Real Estate Management
Historie trifft Zeitgeist: Das Fürst & Friedrich in Düsseldorf. Hier findet das Get together statt.

Düsseldorf ist Treffpunkt für Experten in der Gemeinschaftsgastronomie. Das Fachsymposium findet am 10. und 11. September statt. Thema: "Next Generation! – die neue Dynamik in Business und Care". Veranstalter sind K & P Consulting und gv-praxis.

Neu ist ein 'Concept Check am Abend ab 17.45 Uhr. Ausgewählt wurde dafür das spektakuläre Markt- und Frische-Konzept von Trivago. Wer das wegweisende Food-Court-Konzept Culture Kitchen auf dem Campus von Trivago kennenlernen möchte, sollte sich schnell anmelden. Die Plätze sind begrenzt. Inspiriert von Mega-Vorbildern wie Google oder Facebook, kreiert das Unternehmen eine Arbeitswelt, in der sich alle rundum wohlfühlen und über die Arbeit hinaus Zeit miteinander verbringen sollen. Zentraler Treffpunkt: das Betriebsrestaurant. Seit Herbst 2018 bespielt die Compass-Group-Tochter Food Affairs die außergewöhnliche Gastronomie-Landschaft für 1.200 Trivago-Mitarbeiter.
Das neue Trivago-Mitarbeiterrestaurant.
Tom Ziora/trivago campus
Das neue Trivago-Mitarbeiterrestaurant.



Wie stellt sich das Business-Catering im exklusiven gv-praxis-Ranking dar? Welche Entwicklungen zeichnen sich in der 5. Care-Studie ab? Welche Konzepte bringen langfristigen Erfolg? Wo liegen die Fallstricke? 16 Referenten und ein Concept-Slam zum Trendthema Snacking machen den Fachkongress im Düsseldorfer Intercontinental Hotel zum "Place-to-be" für zukunftsorientierte Praktiker der GV-Branche.
Das Essen wird live und frisch vor den Augen der Mitarbeiter zubereitet.
profi-tabel Resultants/Romanus Fuhrmann
Das Essen wird live und frisch vor den Augen der Mitarbeiter zubereitet.
Es geht um Verpflegungskonzepte für die Arbeitswelt im fulminanten Umbruch und die besonderen Anforderungen in einem wachsenden, sich stetig diversifizierenden Care-Markt. Immer im Mittelpunkt: Gesundheit und individuelle Ansprüche.

Blick in die Zukunft

Weit nach vorne schaut Juliane Bublitz vom Zukunftsinstitut mit ihrer Foodtopia. "Was wir morgen essen, wie wir morgen essen" – ihr Vortrag verspricht hilfreiche Erkenntnisse für Strategien, die auch übermorgen noch begeistern.


Juliane Bublitz vom Zukunftsinstitut stellt ihre Foodtopia vor.
Privat
Juliane Bublitz vom Zukunftsinstitut stellt ihre Foodtopia vor.
Die Teilnehmer lernen die besten Business-Gastronomien Deutschlands kennen, die der Food & Health Kantinentest ermittelt hat, und dürfen gespannt sein, wie Dr. Lars Janzik analysiert, ob künstliche Intelligenz wirklich ein Angstthema sein muss.

New Work

Die schöne neue Arbeitswelt im historischen Umfeld setzt den spektakulären Rahmen für Networking und Genuss am Abend des 10. September. EVG, Design Offices und Compass Group laden in den Neubau Fürst & Friedrich ein. Jetzt anmelden!
Fachsymposium Systeme & Konzepte 2019
Termin
10. September, 13.00 Uhr bis 11. September, ca. 14.30 Uhr

Location
InterContinental Hotel Düsseldorf, Königsallee 59, 40215 Düsseldorf

Teilnahmegebühr
pro Person 485,– Euro
für Hersteller- und Zulieferindustrie 850,– Euro
(alle Preise p.P. zzgl. MwSt.)

Sonderaktion
20 Prozent Rabatt für jede weitere Person des gleichen Unternehmens

Zur Webseite



stats