Fleischwirtschaft

Wie Tierhaltung dem Klima schadet

Trotz Veggie-Trend: Weltweit steigt immer noch der Fleischkonsum.
Imago Images
Trotz Veggie-Trend: Weltweit steigt immer noch der Fleischkonsum.

Der neu erschienene Fleischatlas 2021 bietet Essays, Informationen und Grafiken rund um Produktion und Konsum von Steak, Schnitzel und Co. Ihm zufolge liegen Umweltbewusstsein und fleischlose Ernährung bei den Verbrauchern im Trend. An der Fleischindustrie lässt der Atlas dagegen kaum ein gutes Haar.

"Die globale Fleischproduktion ist auf einem Allzeithoch. Das hat dramatische Konsequenzen für Mensch und Umwelt." So fasste

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats