Food To Go

Neues Forum für den Außer-Haus-Markt

Der neue Kongress für den Außer-Haus-Markt
dfv Conference Group
Der neue Kongress für den Außer-Haus-Markt

Am 27. und 28. September 2021 treffen sich Entscheider und Entscheiderinnen der gesamten Foodservice-Branche bei der Event-Premiere in Hanau. Food To Go ist das neue Forum für den Außer-Haus-Markt: von Gastronomie über Quickservice bis hin zu Bäckereien, Metzgereien, Tankstellenbetreibern und dem LEH sowie Führungskräfte aus der Food- und Getränkeindustrie

Im Fokus der Veranstaltung im Congress Park in Hanau stehen spannende Impulse, ein umfassender Marktüberblick sowie Tasting-Stationen, interaktive Formate und vor allem das persönliche Netzwerken live vor Ort.

Auf der Bühne stehen am 28. September unter anderem Katharina Hauke, Managing Director Germany & Country Manager Austria von Just Eat Takeaway (Lieferando), Patrick Junge, Geschäftsführer der Paniceus Gastro Systemzentrale (u.a. Peter Pane) und Jan Kamp, Managing Director von Le Crobag. Kamp ist neben Wenzel Bürger, Geschäftsführer Germany, Austria & Switzerland, SSP Deutschland, auch Teil des Vorabendprogramms am 27. September.

Veranstalter ist die dfv Conference Group, Medienpartner sind unter anderem foodservice, gv-praxis und ahgz. Food To Go trägt das Zertifikat Clean + Safe.

Hier geht es zum Programm und Ticketshop: Food To Go 

Themen:
Hanau

stats