Am 27. und 28. September 2021 treffen sich Entscheider und Entscheiderinnen der gesamten Foodservice-Branche zur Event-Premiere in Hanau. Food To Go ist das neue Forum für den Außer-Haus-Markt: von Gastronomie über Quickservice bis zu Bäckereien, Metzgereien, Tankstellenbetreibern und LEH sowie Führungskräfte aus der Food- und Getränkeindustrie
Im Fokus der Veranstaltung im Congress Park in Hanau stehen spannende Impulse, ein umfassender Marktüberblick sowie Tasting-Stationen, interaktive Formate – und vor allem das persönliche Netzwerken live vor Ort.
Boris Tomic, foodservice-Chefredakteur, eröffnet am 27. September 2021 Food To Go. Im Live-Interview spricht Tomic mit Jan Kamp, Managing Director Le Crobag, unter anderem über die Zukunft der Foodservice-Branche. Im anschließenden Best Case Vortrag geht Wenzel Bürger, Geschäftsführer DACH, SSP Deutschland auf zwei wichtige Auswirkungen der Corona-Pandemie in der Verkehrsgastronomie ein: Digitalisierung & Home-Delivery.
Das Get-together, powered by Bumb Junior, bietet die Möglichkeit, sich wieder persönlich auszutauschen. Für die Sicherheit aller Beteiligten ist vor Ort durch umfassende Hygiene- und Schutzmaßnahmen gesorgt.
Veranstalter ist die dfv Conference Group. Medienpartner sind unter anderen die Fachmedien foodservice, gv-praxis und ahgz. Food To Go trägt das Zertifikat Clean + Safe.
Hier geht es zum Programm und Ticketshop