+ New Food Conference

Was wir morgen essen werden

Nachhaltig, gesund und natürlich: Über die Inhaltsstoffe der Zukunft spricht Moderatorin Denise Loga mit Alexander Smerz (Mitte) und René Krebs, Bereichsleiter beim Hersteller Döhler.
New Food Conference
Nachhaltig, gesund und natürlich: Über die Inhaltsstoffe der Zukunft spricht Moderatorin Denise Loga mit Alexander Smerz (Mitte) und René Krebs, Bereichsleiter beim Hersteller Döhler.

Die Lebensmittelindustrie steht vor einer der größten Umwälzungen ihrer Geschichte: Plant-based ist das Gebot der Stunde. Davon zeugte die internationale „New Food Conference“, bei der sich Ende April Vertreter der Branche online trafen. Die wichtigsten Trends im Überblick.

Klimakrise, Volkskrankheiten, Tierwohl und, nicht zuletzt, Pandemien: Das Ändern unserer Essgewohnheiten trägt massiv dazu bei, einige der g

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats