Gastro-Sommer | Münster

3 Tipps "How to Biergarten"

Die Macher hinter dem Konzept: Bernd Radecker, Gorilla Bar, und Marcus Geßler, Betreiber von sechs der beteiligten Konzepte.
biergarten.ms
Die Macher hinter dem Konzept: Bernd Radecker, Gorilla Bar, und Marcus Geßler, Betreiber von sechs der beteiligten Konzepte.

Wie ein digital organisierter Biergarten Corona-konform durchstartet, hat Multi-Gastronom Marcus Geßler 2020 in Münster vorgemacht. Nun teilt er gern sein Starthilfe-Know-how für den zweiten Corona-Sommer.

Mit den sinkenden Corona-Neuinfektionen und der beginnenden Sommer-Saison sprießen Po-up-Gastronomien und Biergärten wieder allerorten. Wie

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats