Gemeinschaftsgastronomie

Leidenschaft für innovative Themen

Heiko Antoniewics in Aktion.
Antoniewics
Heiko Antoniewics in Aktion.

Es wieder soweit: Am Internorga-Montag, 18. März 2019 von 9.00 Uhr bis 14.00 Uhr, trifft sich die Gemeinschaftsgastronomie zu ihrem wichtigen Jahresauftakt in Hamburg. Das Thema: Alles dreht sich um den Gast. Konsumverhalten & Anspruchsdenken | Lösungen für die Praxis. Jetzt Frühbucherpreise nutzen.

Das Programm ist wieder gespickt mit Top-Themen und berücksichtigt aktuelle Trends wie Arbeiten 4.0, Vegane Küche, veränderte Angebotsprofile in Unternehmen und nachhaltige und Bio-orientierte Konzepte in Klinikküchen. On stage ist der ehemalige Sterne-Koch Heiko Antoniewics, der wichtige kulinarisch kreative Impulse für unser Geschäft analysiert und praxisnah verpackt. Antoniewicz hat seinen ausgezeichneten Ruf als Koch im Laufe der letzten 20 Jahre an vielen Stationen unter Beweis gestellt. Seine Leidenschaft für innovative Themen und außergewöhnliche, überraschend unkomplizierte Rezepte findet in seinen fünf Büchern Ausdruck, die alle zu Bestsellern avancierten und ausgezeichnet wurden, teilweise sogar als „Best in the World“.

Heute ist er Geschäftsführer der Antoniewicz GmbH. Er steht als Berater in Sachen Produktentwicklung und Qualitätsmanagement Unternehmen aus Gastronomie und Industrie zur Seite. Als Trainer gibt er sein Wissen in Seminaren und Kochkursen für Profis und Privatköche weiter. Sein Technologie- und Wissenstransfer hat ihn zu einem international anerkannten Experten gemacht.

On Stage - das Referententeam 2019.
gv-praxis
On Stage - das Referententeam 2019.

Hier das Programm:

Bernd Aufderheide, Vorsitzender der Geschäftsführung, Hamburg Messe und Congress, spricht die Grußworte für die Veranstalter.

 

1. Update Essverhalten – warum is(s)t keiner mehr normal?!

  • Wie sich die Außer-Haus-Branche aufstellen muss, um den Gästewünschen zu entsprechen

Referent: PD Dr. Thomas Ellrott, Institut für Ernährungspsychologie, Georg-August-Universität, Göttingen

 

2. Kreativ umdenken

  • Praxisbeispiel Business: Wie veränderten Ansprüchen am Arbeitsplatz konzeptionell zu begegnen ist

Referent: Sascha Witt, Bayer Gastronomie GmbH, Leverkusen

 

3. Ein Erfolgsduo hat Zukunft

  • Praxisbeispiel Care: Wie Nachhaltigkeit und Regionalität sich ergänzen

Referent: Thomas Voß, LWL-Kliniken Münster und Lengerich, Münster
 

11.30 Uhr | Kaffeezeit mit Snacks und Drinks

4. Erfolg mit V

  • Impulse für vegane Angebote und wie wir sie richtig kommunizieren

Referent: Janika Kleine, Albert Schweitzer Stiftung, Berlin

 

5. Vom Spitzenkoch lernen: Kulinarisch kreative Impulse

  • Inspiration und Innovation für die Profiküche

Referent: Heiko Antoniewicz, Ehemaliger Sterne-Koch und Spezialist für moderne Kochtechniken

 

6. Arbeiten 4.0

  • Wer sind unsere Kunden in der Welt von morgen

Referent: Dr. Holger Schmidt, Netzwerkökonom, Darmstadt
 

14.00 Uhr | Lunch-Buffet und Ausklang

  • Veranstalter: Zum 44. Mal in Partnerschaft: INTERNORGA, Hamburg Messe und Congress GmbH in Zusammenarbeit mit gv-praxis – die Wirtschaftsfachzeitschrift für professionelle Gemeinschaftsgastronomie, dfv Mediengruppe, Frankfurt am Main
  • Leitung: Burkart Schmid, Chefredakteur gv-praxis, Frankfurt am Main


Anmeldung unter www.internorga.com/gv
Die Veranstaltung findet im Saal Chicago auf dem Messegelände (Eingang Mitte) statt. Die Preise beinhalten Seminar-Report, Pausenversorgung, Internorga-Zweitageskarte und Katalog. Unser Tipp: Nutzen Sie die attraktiven Frühbucherpreise bis zum 24. Februar 2019. Nehmen mehr als zwei Personen aus einem Unternehmen teil, spart jede folgende Person 50 Prozent!

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