gv-praxis-Expertenrunde

Business-Gipfel: Parole Aufbruch!

Gemeinsam in die Zukunft denken: Valentin Koch, Boehringer Ingelheim, Andreas Oellerich, Apetito Catering, Jürgen Vogl, Aramark, Chrisitan Kolb, Artichoc – Consulting, Gerhard Marschitz, Compass Group, Jan Theiß, LZ-Catering, Dr. Christoph Thome, Genuss & Harmonie, Moritz Mack, Daimler Gastronomie, Simon Kuhn, K&P Consulting, Markus Tust, Soda Group, und Moderator Burkart Schmid, gv-praxis.
Thomas Fedra
Gemeinsam in die Zukunft denken: Valentin Koch, Boehringer Ingelheim, Andreas Oellerich, Apetito Catering, Jürgen Vogl, Aramark, Chrisitan Kolb, Artichoc – Consulting, Gerhard Marschitz, Compass Group, Jan Theiß, LZ-Catering, Dr. Christoph Thome, Genuss & Harmonie, Moritz Mack, Daimler Gastronomie, Simon Kuhn, K&P Consulting, Markus Tust, Soda Group, und Moderator Burkart Schmid, gv-praxis.

Führende Vertreter aus Fremd- und Eigenregie sondierten gemeinsam mit Consultingchefs die Lage der Business-Gastronomie. Das Ziel des vierstündigen Round-Tables: Gastronomie-Strategien am Arbeitsplatz zu diskutieren und auszuloten. Der Austragungsort des Treffens, das in dieser Konstellation bis dato einmalig sein dürfte, war das Refugium Stromburg.

gv-praxis-Chefredakteur Burkart Schmid hatte zum besonderen Gipfeltreffen auf der durch Starkoch Johann Lafer berühmt gewordenen St

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats