Trendexpertin Hanni Rützler kennt sich in der Snack-Branche bestens aus.
Das Snack-Segment bietet großes Wachstumspotenzial - doch wo geht die Reise hin? Auf dem diesjährigen Fachkongress snack'18 der dfv Conference Group am 4. und 5. September in Wiesbaden geben hochklassige Speaker Antworten auf diese Fragen - so etwa die bekannte Food-Trendexpertin Hanni Rützler.
Als Pionierin der Ernährungswissenschaft, als Beraterin und Forscherin mit ihrem multidisziplinären Zugang zu Fragen des Ess- und Trinkverhaltens hat sich Hanni Rützler nicht erst seit ihrer legendären Verkostung des ersten In-Vitro-Burgers in London weit über den deutschsprachigen Raum hinaus einen Namen gemacht. Ihr Urteil wird geschätzt. Ihr jährlich erscheinender Foodreport zeigt die dynamischen Veränderungen der Esskultur auf.
Hanni Rützler spricht am Dienstag, 4. September, auf dem Kongress ab 9.45 Uhr als Keynote-Speakerin über Foodtrends als Navigationshilfen im Snackmarkt.
Veranstaltet wird snack'18 von der dfv Conference Group.
Das vollständige Programm und Anmeldemöglichkeiten finden Sie unter:
www.dfvcg.de/snack18
snack’18 präsentiert sich in neuer Frische und Stärke: Zum ersten Mal finden der Kongress im neuen RheinMain CongressCenter in Wiesbaden statt. Dazu gibt es erstmals ein Partnerland: Snack goes Denmark – Food-Trends aus Dänemark werden vorgestellt.