Hochschule Heilbronn

Umfrage zu Grundversorgung, sozialer Verantwortung und Ökologie

Nachhaltige Konzepte in der Gastronomie: Wie bedeutsam sind sie noch nach Corona?
Imago Images / Westend61
Nachhaltige Konzepte in der Gastronomie: Wie bedeutsam sind sie noch nach Corona?

Studenten der Hochschule Heilbronn untersuchen in einer Umfrage, wie sich in Hotellerie und Gastronomie ökologische und ökonomische Ziele vereinen lassen, auch und gerade in der Zeit von Corona. Wie können sich die Branchen zudem auf künftige Krisen nachhaltig vorbereiten? Ihre Einschätzung ist gefragt, machen Sie mit!

Hier geht es direkt zur Umfrage

Mit Ihren Kenntnisse als versierte Experten und Vertreter der Gastro-Branche helfen Sie mit, aussagekräftige Ergebnisse zu generieren. Die Teilnahme dauert ca. zehn Minuten und ist selbstverständlich freiwillig. Alle angegeben Informationen dienen ausschließlich wissenschaftlichen Zwecken. Alle Angaben werden anonym und vertraulich behandelt.

Die Umfrage mit dem vollständigen Titel "Grundversorgung, soziale Verantwortung und Ökologie – Hotellerie und Gastronomie zwischen nachhaltiger Rendite und Zukunftsfähigkeit" dient zur Vorbereitung des 11. Heilbronner Hospitality Symposiums. Dieses wird voraussichtlich am 19. November 2020 auf dem Bildungscampus Heilbronn stattfinden. Unter allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Umfrage verlost die Hochschule Heilbronn 5 x 2 Eintrittskarten für das Symposium – vorausgesetzt, es findet als Präsenzveranstaltung statt.

stats