Snacks und Food-to-go sind weiter wichtiger Umsatzbringer im Außer-Haus-Markt. Auf dem diesjährigen Fachkongress snack 2018 der dfv Conference Group am 4. und 5. September referieren hochkarätige Speaker über Markt und Trends. Einer von ihnen ist der Küchenchef des Roomers Hotel in Frankfurt, Hubertus Marquardt.
In seiner Laufbahn hatte Hubertus Marquardt das Privileg für viele besondere Menschen zu kochen: Bundes- und Ministerpräsidenten, US Präsidenten, Top Fußballclubs und Königliche Familien. Vor seinem Wechsel ins Frankfurter Design Hotel Roomers war er Sous Chef im Grandhotel Hessischer Hof. In gleicher Position war er zuvor im Event & Catering-Bereich im Hyatt Regency in Köln sowie im Haubenrestaurant Shambala des Le Meridien in Wien tätig. Bereits seit 2016 reist er regelmäßig in das Heilige Land besonders nach Tel Aviv und Jerusalem. Beide Städte sind auch in Europa zunehmend bekannt für ihre Küche und ihr innovatives Streetfood. Dort hat er seine kulinarische Heimat.