IMF Trendtage

Blick auf Zukunftskonzepte

v.l. Christian Poncin, Gastronomie-Chef von Henkel, Alexander Mayrhofer, Gastgeber, Waldkliniken Eisenberg und Unternehmensgründer Matthias Schneider.
imf
v.l. Christian Poncin, Gastronomie-Chef von Henkel, Alexander Mayrhofer, Gastgeber, Waldkliniken Eisenberg und Unternehmensgründer Matthias Schneider.

Das 31. Internationale Management-Forum – Die Trendtage für die Gemeinschaftsgastronomie – finden vom 28. bis 29. Juni 2022 in Hanau statt. Im Programm fest verankert: Drei Cases aus Business, Care und Delivery. 
Sichern Sie sich hier Ihr Ticket. 

Reichlich Impulse bietet das Forum unter dem Motto: WIR. Im neuen Zeitalter Learnings | Konzepte | Perspektiven

Freuen Sie sich auf unsere Kongress-Schwerpunkte:

  • Update zur aktuellen Situation der Branche – national wie international
  • Neue Cases als Antwort auf das veränderte Mindset der Gäste
  • Spannende konzeptionelle Impulse für das Geschäft von morgen

Den Auftakt der 14 Programm-Themen bestreitet Brancheninsider und Marktkenner Burkart Schmid mit exklusiven, aktuellen Analysen und Lösungen. Darunter sind die gesammelten Erkenntnisse aus zwei großen Umfragen in Eigen- und Fremdregie. Unter dem Titel "So schmeckt die Zukunft" wird er erörtern: 

  • Was die großen Umfragen in Eigen- und Fremdregie an Erkenntnissen vermitteln
  • Was die aktuellen Konzepte auszeichnet und wie die Lösungen in der neuen Welt ausschauen

 
On Stage in Sachen Cases: Christian Poncin, Gastronomie-Chef von Henkel, stellt sein neues Zukunftskonzept "Food Court" vor. Klinikgastronomie auf Hotelniveau dokumentiert Alexander Mayrhofer, Gastgeber, Waldkliniken Eisenberg. Und die neue Food-Plaza – ein digitales Cloud-Kitchen Konzept, stellt Unternehmensgründer Matthias Schneider vor.

Koch des Jahres 2022 kommt

Festlicher Höhepunkt der Veranstaltung ist die Verleihung Marketing.Award 2022 in Gold, Silber und Bronze. Im Anschluss steigt am Abend die Culinary Summer Night powered by Nestlé Foodservice. Für kulinarische Überraschungen sorgen Top-Köche aus der Region und der Koch des Jahres 2022.

Sichern Sie sich jetzt hier Ihr Ticket. 

stats