+ Institute of Culinary Art (ICA)

"Wir können Krise – wir haben gelernt"

Homeira Amiri, COO, Centro Hotelmanagement GmbH, über die Situation und Herausforderungen der Hotellerie nach der Pandemie.
Burkart Schmid
Homeira Amiri, COO, Centro Hotelmanagement GmbH, über die Situation und Herausforderungen der Hotellerie nach der Pandemie.

Ein erstes Branchentreffen nach langer Abstinenz: Das Programm der 31. Netzwerkveranstaltung des Institute of Culinary Art (ICA) im Alten Kesselhaus im Areal Böhler in Düsseldorf fokussierte unter der Moderation von Gerhard Bruder, Präsident und Gründer des ICA, "Szenarien für eine Nach-Pandemie-Zeit".

Ein erstes Branchentreffen nach langer Abstinenz: Das Programm der 31. Netzwerkveranstaltung des Institute of Culinary Art (ICA) im Alten Kesselha

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats