Int. Foodservice-Forum | Speaker

Daniel Anthes hat den Weitblick

Daniel Anthes ist Keynote-Speaker auf dem Internationalen Foodservice-Forum am 9. März in Hamburg. Der Branchen-Event der Extraklasse findet wieder einen Tag vor Beginn der Internorga statt, die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt vom 10. bis 14. März 2023.
foodservice
Daniel Anthes ist Keynote-Speaker auf dem Internationalen Foodservice-Forum am 9. März in Hamburg. Der Branchen-Event der Extraklasse findet wieder einen Tag vor Beginn der Internorga statt, die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt vom 10. bis 14. März 2023.

Die Welt ist im Wandel, unübersehbar. Was das insbesondere für die Food-Branche und die Gastronomie bedeutet, skizziert Daniel Anthes vom Zukunftsinsitut auf dem Internationalen Foodservice-Forum am 9. März im Congress Center Hamburg, einen Tag vor Beginn der Internorga.

Zum Programm und Ticketshop des Internationalen Foodservice-Forums. Frühbucher erwarten attraktive Rabatte.

Daniel Anthes ist einer der Keynote-Speaker des Kongress. Sein Vortrag steht unter dem Motto "Zukunftsaufgabe Transformation" und trägt den Titel:
  • Was die Food-Branche wandelt und was das für die Gastronomie bedeutet
Daniel Anthes, Jahrgang 1986, ist diplomierter Wirtschaftsgeograph, Betriebswirt und Publizist, beschäftigt sich insbesondere mit den Themen gesellschaftlicher Wandel, Ernährung & Esskultur und Nachhaltigkeit. Der passionierte Speaker, Autor und Trendforscher trägt als Foodpreneuer und Vereinsvorstand auch ganz praktisch zu einer nachhaltigen Transformation der Food-Branche bei. Er arbeitet zudem als Senior Associate für das namhafte Zukunftsinstitut.


Über den Kongress

Das Internationale Foodservice-Forum ist seit mehr als vierzig Jahren Europas größter Kongress für die professionelle Gastronomie, stets einen Tag vor Beginn der Leitmesse Internorga. Hier treffen sich Entscheiderinnen und Entscheider aus allen Segmenten des Außer-Haus-Marktes – von Fine Dining, Quickservice, Markengastronomie, Tankstellenshops, Bäckereifilialisten, Verkehrsgastronomie bis hin zu Startups. Flankiert wird der Branchentreff der Spitzenklasse mit viel Zeit zum Networken. Neben erstklassigen Rednern und Diskussionsrunden ist seit Jahren die Präsentation des foodservice Top 100 Umsatzrankings der deutschen Profi-Gastronomie fester Bestandteil und Highlight des Kongress.

Mehr Einblicke? So war's 2022:

stats