Int. Foodservice-Forum | Speaker

Moderation mit Charme und Know-How

Prof. Dr. Torsten Olderog.
Prof. Dr. Torsten Olderog.

Das Internationale Foodservice-Forum am 9. März im Congress Center Hamburg, einen Tag vor Beginn der Internorga, ist Europas größter Kongress für die professionelle Gastronomie. Die Moderation übernimmt Prof. Dr. Torsten Olderog.

Zum Programm und Ticketshop des Internationalen Foodservice-Forums am 9. März 2023

2022, zur 40. Jubiläumsausgabe des Foodservice-Forums, stand Olderog noch selbst als Referent auf der Bühne und überzeugte mit einem ebenso tiefgehenden wie pointierten Vortrag rund um das Thema Preisfindung. 2023 übernimmt er erstmals die Moderation des Foodservice-Forums.

Prof. Dr. Torsten
Olderog ist seit 2004 Professor für Marketing und Dienstleistungsmanagement an der AKAD University Stuttgart. Mit der Foodbranche verbinden ihn weitere seiner Positionen, etwa die des Direktor der Academy des Institute of Culinary Art oder als Schirmherr der Food-Service-Akademie des Service-Bunds. 

Weitere Speaker auf dem Forum

Über den Kongress

Das Internationale Foodservice-Forum ist seit mehr als vierzig Jahren Europas größter Kongress für die professionelle Gastronomie, stets einen Tag vor Beginn der Leitmesse Internorga. Hier treffen sich Entscheiderinnen und Entscheider aus allen Segmenten des Außer-Haus-Marktes – von Fine Dining, Quickservice, Markengastronomie, Tankstellenshops, Bäckereifilialisten, Verkehrsgastronomie bis hin zu Start-ups. Flankiert wird der Branchentreff der Spitzenklasse mit viel Zeit zum Networken. Neben erstklassigen Rednern und Diskussionsrunden ist seit Jahren die Präsentation des foodservice Top 100 Umsatzrankings der deutschen Profi-Gastronomie fester Bestandteil und Highlight des Kongress am 9. März.

Mehr Einblicke? So war's 2022:

stats