Int. Foodservice-Forum | Speaker

Social-Media-Tipps vom Gastro-Flüsterer

Gastro-Flüsterer Kemal Üres.
Gastro-Flüsterer Kemal Üres.

200.000 Menschen folgen Gastro-Flüsterer Kemal Üres auf Instagram. Auf dem Internationalen Foodservice-Forum am 9. März im Congress Center Hamburg, einen Tag vor Beginn der Internorga, zeigt er live, wie man das Netzwerk zum Personal Branding einsetzt.

Zum Programm und Ticketshop des Internationalen Foodservice-Forums am 9. März 2023

Kemal Üres' Präsentation steht unter dem Titel seiner von Instagram bekannten Catchphrase: "Hallo, meine lieben Gastrokollegen". Üres zeigt am Beispiel seiner erfolgreichen Social Media Kanäle:
  • Personal Branding für mehr Gäste, Talente und Demut

Kemal Üres alias der Gastroflüsterer ist DER Creator in Sachen Gastronomie mit hunderttausenden Fans und Followern auf TikTok und Insta. Und er entwickelt sich in rasantem Tempo zum Mentor und Fürsprecher für alle Gastronomen. Er spricht ihre Sorgen und Nöte angesichts des dritten Krisenwinters an, schlägt Lösungen vor und promotet Konzepte und Menschen, die den schönsten Job der Welt mit Herzblut und Engagement leben.


Im "real life" ist der Hamburger mit türkischen und süddeutschen Wurzeln erfolgreicher Unternehmer, Sachbuchautor und Business Angel. Mit seinem Catering Unternehmen DAILY YOU macht das rund hundertköpfige Team täglich 6.000 Menschen gesund satt und glücklich. In seinem In-Restaurant La Paz in Hamburg-Eimsbüttel geben sich die Gäste die Klinke in die Hand und genießen "modern Fusion Tapas".

Weitere Speaker auf dem Forum

Über den Kongress

Das Internationale Foodservice-Forum ist seit mehr als vierzig Jahren Europas größter Kongress für die professionelle Gastronomie, stets einen Tag vor Beginn der Leitmesse Internorga. Hier treffen sich Entscheiderinnen und Entscheider aus allen Segmenten des Außer-Haus-Marktes – von Fine Dining, Quickservice, Markengastronomie, Tankstellenshops, Bäckereifilialisten, Verkehrsgastronomie bis hin zu Startups. Flankiert wird der Branchentreff der Spitzenklasse mit viel Zeit zum Networken. Neben erstklassigen Rednern und Diskussionsrunden ist seit Jahren die Präsentation des foodservice Top 100 Umsatzrankings der deutschen Profi-Gastronomie fester Bestandteil und Highlight des Kongress am 9. März.

Mehr Einblicke? So war's 2022:

stats