Kantine Zukunft, Berlin

Großes Interesse trotz Corona-Bremsen

Dr. Philipp Stierand, Geschäftsführer der Speiseräume Lab als Betreiber der Kantine Zukunft in Berlin, berichet im Live-Event online von Erreichtem, ersten Erfolgen und den Plänen für die zweite Fortbildungsrunde für Köche der Berliner Gemeinschaftsgastronomie.
Food Service | Kantine Zukunft
Dr. Philipp Stierand, Geschäftsführer der Speiseräume Lab als Betreiber der Kantine Zukunft in Berlin, berichet im Live-Event online von Erreichtem, ersten Erfolgen und den Plänen für die zweite Fortbildungsrunde für Köche der Berliner Gemeinschaftsgastronomie.

Mehr Bio-Regionales in die Töpfe! Anfang November hatte das Berliner Leuchtturm-Projekt "Kantine Zukunft" im Live-Stream zum Auftakt der 2. Fortbildungsrunde für Berliner Köche der Gemeinschaftsgastronomie eingeladen. Mitstreiter berichteten aus der Praxis mit Bio-Lebensmitteln in der Großküche.

Warum ist Bio der zentrale Hebel für eine Weiterentwicklung der Verpflegung für Viele? Was ist mit regional, nachhaltig oder klimafreundlich

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats