L & D

Zukunft gestalten – nicht ohne Klima- und Tierschutz

L & D-Qualitätsmanagerin Barbara Schütgen stellte in Niedersachsen die Nachhaltigkeitsstrategie des Catering-Unternehmens aus Grafschaft vor.
L & D
L & D-Qualitätsmanagerin Barbara Schütgen stellte in Niedersachsen die Nachhaltigkeitsstrategie des Catering-Unternehmens aus Grafschaft vor.

Wie ein Catering-Unternehmen zukunftsfähig im Sinne von Umwelt- und Naturschutz handelt und dabei das Wohl von Mensch und auch Tieren in den Fokus stellt, präsentierte die L & D-Qualitätsmanagerin Barbara Schütgens beim Fachevent "Re-Start nach Corona: Wie geht es weiter mit der Betriebsgastronomie?". Die Marketinggesellschaft der niedersächsischen Land- und Ernährungswirtschaft hatte eingeladen.

In ihrem Best-Practice-Vortrag erläuterte Barbara Schütgens, Leiterin Qualitätsmanagement und Personal bei L & D, die Baust

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats