LZ Catering

Launch veganer Menülinie

Falafel-Rotkohl
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Falafel-Rotkohl

LZ-Catering bietet seit Anfang April eine vegane Menülinie an, die täglich Einzug auf dem Speiseplan findet. Der Clou: Mit dem Plus des Tages haben nicht nur Veganer, sondern auch Vegetarier oder „Allesesser“ die Möglichkeit, ihr veganes Gericht nach den eigenen Vorlieben anzupassen.

 Das vegane Gericht mit dem Plus des Tages entspricht, unter der Berücksichtigung der täglichen Ernährungsempfehlung, einer bewussten und ausgewogenen Ernährung nach dem "DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung" und steht offiziell für eine gesunde Betriebsverpflegung: Die Menülinie ist von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) JOB&FIT-zertifiziert.

Mehr als 60 vegane Gerichte

Derzeit wird Plant Based Plus in sechs Betriebsrestaurants in Hamburg, Frankfurt und Köln angeboten. Mehr als 60 vegane Gerichte stehen in der neuen Menülinie für die Küchenchefs zur Auswahl. Hinzu kommt ein, jeweils auf die Rezeptur abgestimmtes, attraktives Plus des Tages. So stehen unter anderem Kreationen wie „Blumenkohl unter der Falafel-Chili-Kruste auf Möhren-Kokos-Stampf mit Minzdip“ mit dem Plus „Garnelen“ oder „Koreanische BBQ Pulled Jackfruit“ mit dem Plus „Pulled Pork“ für die Gäste auf der Speisekarte.  

Hochwertige Kulinarik mit Leidenschaft

Die Menülinie Plant Based Plus zeichnet sich vor allem durch eine hochwertige Kulinarik mit spannenden und modernen Gerichten, die eine hohe Handwerklichkeit erfordern, und eine attraktive Anrichteweise aus. Die verwendeten Produkte sind qualitativ hochwertig und weisen einen hohen Frischegrad mit vorwiegend regionalen Zutaten auf.

„In die Entwicklung unserer Menülinie haben mein Kollege Ralf Scharf und ich sehr viel Herzblut und Leidenschaft gesteckt. Wir wollen uns mit Plant Based Plus deutlich vom üblichen veganen Angebot abheben. Nicht nur in Bezug auf die veganen Gerichte, sondern auch im Hinblick auf die Individualisierung, die jeder  Gast für sich selbst vornehmen kann“, so Stefan Hopf, der als Referent Culinary Excellence bei LZ-Catering der kreative Kopf hinter der Menülinie ist. „Wir treffen den Zeitgeist unserer Gäste und werden viele Liebhaberinnen und Liebhaber gewinnen – vom Veganer bis hin zum ‚Allesesser‘“.


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