MHH | Mehrweg-Geschirr

Einweg konsequent stoppen

Stefan Birnfeld, Leiter der MHH-Zentralküche, freut sich über das Mehrweg-Geschirrsystem von Relevo, das ab sofort in der MHH-Mensa eingesetzt wird.
© MHH / Karin Kaiser
Stefan Birnfeld, Leiter der MHH-Zentralküche, freut sich über das Mehrweg-Geschirrsystem von Relevo, das ab sofort in der MHH-Mensa eingesetzt wird.

Die Zentralküche der Medizinischen Hochschule Hannover (MHH) will der Einwegmüll-Flut Einhalt gebieten. Ab sofort gehen To-go-Offerten für Studierende und Beschäftigte in Mehrweggeschirr über den Tresen

.Zukünftig werden To-go-Mahlzeiten in der Mensa und den Personalcafeterien der Medizinischen Hochschule in wiederverwend

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Extra, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats