New Food Conference 2021 | ProVeg

Wie sich Kantinen und Mensen wandeln

Sieht nicht nach Zukunft aus! Die Currywurst ist aber auch 2021 nicht aus den Kantinen wegzudenken. Daneben gewinnen allerdings pflanzliche Gerichte an Gewicht.
IMAGO / Shotshop
Sieht nicht nach Zukunft aus! Die Currywurst ist aber auch 2021 nicht aus den Kantinen wegzudenken. Daneben gewinnen allerdings pflanzliche Gerichte an Gewicht.

Bei der New Food Conference begrüßte ProVeg mehr als 50 internationale Experten für Vorträge und Diskussionen an zwei Tagen auf der virtuellen Bühne. Im Fokus der Veranstaltung: alternative Proteine. Am zweiten Tag diskutierten unter anderem Sarah Bock, Head of Campus Catering Unit, Deutsches Studentenwerk (DSW), Arsalan Ghadiri-Pour, Head of Own Brand Management-Marketing, Transgourmet Central and Eastern Europe sowie Steve Passchyn, Culinary Expert Service Operations, Sodexo Belgium, über den Wandel der Kantinen.

Einigkeit herrschte darüber, dass in den Kantinen pflanzenbasierte Lebensmittel nicht mehr wegzudenken sind. Eine steigende Nachfrage sieht auch

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