Jetzt schon im Kalender vormerken: Der diesjährige European Foodservice Summit findet am (19.), 20. & 21. September in Zürich statt. Ein kurzer Blick hinter die Planungskulissen.
Startschuss für die Planung des EFSS 2023: Vom 26. bis 28. Januar trifft sich das Advisory Board des European Foodservice Summit in Dubai, um die Top-Themen und Speaker für das diesjährige Event festzulegen.
Zum ersten Mal mit dabei sind
fünf neue Board Member:
- Mert Askin, President Food & Beverage, Azadea Group, UAE
- Patricia Fernandez, Vice President Coporate & Government Partnerships, Eatable Adventures, Spanien
- Victor Lugger, Co-Founder, Big Mamma Group & sunday, Frankreich
- Marta Pogroszewska, Managing Director, Gail's Bakery, UK
- Oksana Staniszewska, Chief People Officer, Americana Group, UAE
Sie ergänzen das Team
langjähriger Board Member bestehend aus:
- Mario C. Bauer, Co-founder Curtice Brothers, Investor Vapiano, Niederlande
- Andreas Karlsson, CEO, Sticks N' Sushi, Dänemark
- Walter Seib, CEO, HMS Host International, Niederlande
- Kevin Todd, Non-Executive Chairman, Farmer J. & Which Wich, UK
sowie den
Organisatoren:
- Markus Gotta, Geschäftsführer dfv hospitality media, Deutscher Fachverlag, Deutschland
- Lukas Jezler, CEO, Gottlieb Duttweiler Institut, Schweiz
- Chris Muller, Courtesy Professor, FIU Chaplin School of Hospitality & Tourism Management, USA
- Boris Tomic, Chefredakteur, foodservice, Deutschland
- Gretel Weiß, Herausgeberin, foodservice, Deutschland
- Katrin Wißmann, Executive Editor, european foodservie media, Deutschland
Gemeinsam wollen wir unser Know-How und unsere Netzwerke bündeln, um für das Summit-Publikum einen
Premium-Event mit hochkarätigen Inhalten, inspirierenden Speakern und erstklassigen Networking-Gelegenheiten zu schaffen.
Merken Sie sich also den 19.-21. September vor. Wir freuen uns, Sie beim nächsten
European Foodservice Summit in Zürich begrüßen zu dürfen!