Seminar & Trendtour

Masterclass Multi-Unit Management in Florida

Prof. Chris Muller, Autor von "The Leader of Managers", in Miami (rechts im Bild).
Food Trend Tours Miami
Prof. Chris Muller, Autor von "The Leader of Managers", in Miami (rechts im Bild).

Prof. Chris Muller ist führender Experte in Sachen Multi-Unit Restaurant und Brand Management. Zahlreiche Manager haben seine Seminare in Zürich besucht. Jetzt hat er ein viertägiges Seminarprogramm konzipiert, das international anerkannte Experten im Multi-Unit Sektor mit Führungskräften der Hospitality Branche zusammenbringt. Diesmal in North Miami Beach, Florida, vom 16. bis 20. Januar 2023.

 
Unter dem Titel „The New Leader Of Managers“ will die Lehrveranstaltung Führungskräften der Hospitality Branche an der FIU in North Miami Beach Einblicke in neueste Tools und Techniken vermitteln und aufzeigen, wie Führungskräfte ihre Manager-Riege und deren Mitarbeiter motivieren und prozessoptimiert durch innovative Technologie einsetzen können.

Auf dem Programm stehen vier Tage kompakte Wissensvermittlung sowie eine ganztägige Foodtour durch Miamis Systemgastronomie in Koopeartion mit dem Food-Trend-Scout Andrew Fordyce.

Inhaltliche Leitthemen sind:
  • Multi-Unit Trends
  • A.I., Automation & Technology
  • Customer Experience Management
  • Leadership, Management & Motivation
Alle Dozenten sind praxiserfahren und stellen einen unmittelbaren Bezug zum Arbeitsalltag her: 
  • Chris Muller, Dozent an der FIU, Top-Experte im Multi-Unit und Brand Management, Autor von „The Leader of Managers“ und selbst Unternehmer
  • Brian Connors, Direktor des Bacardi Center of Excellence
  • Alec Dalton, preisgekrönter Hotelfachmann und Consultant für Five Star Service-Konzepte und ihre Realisation für führende Marken wie Disney und The Ritz-Carlton
  • Andrew Fordyce, international erfahrener Food-Service-Allrounder, als Food-Trend-Scout, EATrepreneur, Journalist und mehr, der Gelerntes mit einer eintägigen Food-Trend-Tour durch die Multi-Unit-Szene Miamis unmittelbar erfahrbar macht.
 
Ansprechpartnerin für deutsche Interessenten ist Kerstin Wolkersdorfer: kerstin@masande.de
 
Weitere Food Trend Tour-Termine von Andrew Fordyce:
  • 11. bis 13. Juli 2022 Amsterdam / Rotterdam
  • 13./14. September 2022, The Casual Dining Tour, optional 15. September mit Besuch der Casual Dining Show
  • 16. bis 20. Januar 2023 The New Leader Of Managers, North Miami Beach/FL, USA
stats