snack'18

Foodtrends aus Dänemark

Louise Byg Kongsholm gilt als Expertin für skandinavische Zukunftsforschung bei Lebensmitteln.
Pejgruppen
Louise Byg Kongsholm gilt als Expertin für skandinavische Zukunftsforschung bei Lebensmitteln.

Das Snack-Segment bietet großes Wachstumspotenzial - doch wo geht die Reise hin? Auf dem diesjährigen Fachkongress snack'18 der dfv Conference Group am 4. und 5. September in Wiesbaden schaut die Branche auch nach Dänemark - Zukunftsforscherin Louise Byg Kongsholm spricht über die Nordische Küche.

Ein dynamisches, ein innovatives Land und seit Jahren ein gastronomisches Reiseziel mit einer lebendigen Foodszene. In ihrem Vortrag auf der Food Konferenz snack’18 spricht Louise Byg Kongsholm über die Entwicklung der neuen Nordischen Küche und über neue Food und Snack Innovationen gibt es aus Dänemark.

Louise Byg Kongsholm ist Autorin und Chefredakteurin und zudem Geschäftsführerin des Skandinavischen Trend Institutes Pej Gruppen. Sie gilt als einer der herausragenden und führenden Experten für skandinavische Trend und Zukunftsforschung in den Bereichen Lebensmittel, Handel, Textil und Design.

Veranstaltet wird snack'18 von der dfv Conference Group.
Das vollständige Programm und Anmeldemöglichkeiten finden Sie unter: www.dfvcg.de/snack18
Über snack'18
snack’18 präsentiert sich in neuer Frische und Stärke: Zum ersten Mal finden der Kongress im neuen RheinMain CongressCenter in Wiesbaden statt. Dazu gibt es erstmals ein Partnerland: Snack goes Denmark – Food-Trends aus Dänemark werden vorgestellt.


stats