+ Strategie

12 Tipps, wie Gastro-Unternehmen nachhaltig wirtschaften

Salomon-Food-World-Chef Jochen Kramer schildert die Schritte zu ausgefeiltem Nachhaltigkeitsmanagement.
Salomon
Salomon-Food-World-Chef Jochen Kramer schildert die Schritte zu ausgefeiltem Nachhaltigkeitsmanagement.

Nachhaltigkeitsmanagment ist für kleine und mittelständische Unternehmen eine besondere Herausforderung, vor der auch Salomon Food World steht. Jochen Kramer, Mitglied der Geschäftsführung des Foodservice-Spezialisten, schildert in einem 12-Punkte-Leitfaden, welche Schritte dabei wichtig sind – und gibt Tipps, wie sich dieses Vorgehen auf Gastronomie-Betriebe übertragen lässt.

1. Entscheidung treffen In der Geschäftsleitung haben wir entschieden, dass wir das Thema professionalisieren möchten und st

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats