Studierendenwerk Aachen | Mehrweg

Pfandlos gegen Einweg-Müllflut

Thorsten Köhnen vom Studierendenwerk Aachen freut sich über die Einführung des Mehrweg-Geschirrs von Relevo.
Relevo
Thorsten Köhnen vom Studierendenwerk Aachen freut sich über die Einführung des Mehrweg-Geschirrs von Relevo.

Die Hochschulgastronomie in Aachen und Jülich setzt für Take-away-Angebote in Mensen und Cafeterien auf pfandloses Mehrweg-Geschirr. Einweg kostet ab sofort extra.

In allen Mensen des Studierendenwerks Aachen sind To-go-Speisen für die rund 60.000 Studierenden sowie andere Gäste standardmäßig

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats