IMF-Themenschwerpunkt

Trend-Scouting in GV-Nachbarmärkte

Maximilian Schiedt, Christian Hamerle und Holger Merge sprechen auf dem IMF zurm Thema "Trend-Scouting in Nachbarmärkte".
Maximilian Schiedt, Christian Hamerle und Holger Merge sprechen auf dem IMF zurm Thema "Trend-Scouting in Nachbarmärkte".

Für ein erfolgreiches Geschäftsmodell ist es wichtig, auch links und rechts der Kernkompetenzen die Augen aufzuhalten. Einer der Themenschwerpunkte des 28. Internationalen Management Forums für Gemeinschaftsgastronomie & Catering (IMF) beschäftigt sich mit "Trend-Scouting in Nachbarmärkte". Freuen Sie sich auf diese Referenten.

Maximilian Schiedt, Autogrill Schweiz

Vortrag: Was lehrt uns das SB-Themenkonzept AIR?

  • Ein Store – zwei Zielgruppen am Flughafen Zürich-Kloten
  • Gästeanspruch – Erfolgsfaktoren – Digitalisierung
Seit Februar 2017 Chief Operating Officer (COO) bei Autogrill Schweiz. Der Manager ist seit 2010 für Autogrill tätig, zunächst als Marketing Director für die Schweiz und anschließend als Head of Group Concept Development and Portfolio Management für die Gruppe. Nach seinem BWL-Studium an der Universität München hat er später berufsbegleitend einen MBA erworben.

Christian Hamerle, Data Kitchen

Vortrag: Inspiration – Digitale Tools konsequent nutzen
  • Wettbewerber zum Mittags-Lunch mit revolutionärer Technik
Der gebürtige Wiener ist gelernter Gastronom, danach war er 10 Jahre in der Medienbranche als Redakteur und Formatentwickler tätig. Rückkehr in die Gastronomie als Betriebsleiter bei Sarah Wiener, Gastronomiemanager in der Markthalle Neun – danach digitales Projekt Data Kitchen.

Holger Merge, Konzeptwerkstatt Merge GmbH & Co. KG

Vortrag: Snack-Welten der Zukunft – die neue Backshop-Generation
  • Erfolgsformel für plakativen Markenauftritt: Konzept – Warenpräsentation – Raumgestaltung
Gründete 2002 die Konzeptwerkstatt. Als gelernter Koch, Fleischer und Industriekaufmann mit anschließendem Marketingstudium entwickelt der Westfale mit seinem Team aus über 50 Mitarbeitern, Architekten, Innenarchitekten, Designern, Werbern und Köchen ganzheitliche erlebnisstarke Storekonzepte für Bäckereiketten, Handelsgastronomen im LEH sowie für professionelle Gastronomieanbieter.

Mehr zum Thema
stats