+ Tim Raue | Planted

Plant-based erobert Sternegastronomie

Tim Raue vor einer Wandinstallation mit einem Huhn aus echten Pflanzen in Berlin.
Planted
Tim Raue vor einer Wandinstallation mit einem Huhn aus echten Pflanzen in Berlin.

Das Schweizer Start-up Planted und der Berliner Spitzenkoch Tim Raue arbeiten ab sofort zusammen. Für die langfristig angelegte Kooperation werden Planted-Produkte in das vegane Menü des 2-Michelin-Sterne-Restaurants Tim Raue aufgenommen. Zugleich unterstützt Raue mit seiner Expertise die Produktentwicklung des Herstellers von Fleisch aus Pflanzen.

Das Schweizer Start-up Planted und der Berliner Spitzenkoch Tim Raue arbeiten ab sofort zu

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats