Transgourmet

Kitchen Plant an drei Tagen

transgourmet

Kitchen Plant ist ein digitales Messe-Event, präsentiert von Transgourmet und proVeg, auf dem Praktiker zeigen, wie ein rein pflanzliches Angebot in der Gemeinschaftsverpflegung gelingt – wirtschaftlich, planungssicher und lecker.  Die Veranstaltung findet erstmalig vom 8. bis 10. Juni 2021 statt und bietet neben spannenden Infos vor allem Austauschmöglichkeiten und Inspiration.

Pflanzliche Produktkreationen halten weiter Einzug in Supermarktregale und kreative Gerichte aus Hülsenfrüchten und Gemüse sind gefragter denn je. Doch wie steht es um die Nachfrage nach rein pflanzlichen Gerichten in der Gemeinschaftsverpflegung? Sind Vegan & Veggie das neue Erfolgsrezept? Die Antworten wollen die Referenten des Digital Events liefern.
Und hier Highlights:

  • Kochwerkstatt: Profiköche stellen sich gemeinsam an den Herd und kreieren in Live-Workshops wie  „Healthy Hedonism“ und „Heftig Deftig“ Gerichte für eine pflanzenbasierte Speisekarte. 
  • Digital Talks: Praktiker aus den Bereichen Business, Education und Care sprechen über Erfahrungen, Erfolge und Herausforderungen von pflanzlicher Ernährung in der Großküche.
  • Die grüne Vielfalt: Hersteller und Händler präsentieren pflanzliche Alternativprodukte zu Fisch, Fleisch, Milch & Co.
  • Agenda_Kitchen_Plant.pdf

Bei Interesse erhalten Sie Ihr kostenloses Ticket über: Charlotte Brandau, Medienstelle Transgourmet Deutschland, Tel.: +49 6158 180-2301, E-Mail: charlotte.brandau@transgourmet.de


stats