Umfrage Betriebsgastronomie (Teil 2)

„Mobile Canteen“ als Erfolgsfaktor?

Die Kantine wird mobiler werden müssen. Sodexo und viele andere Betriebsverpfleger stellen sich auf die neue Realität ein.
Sodexo
Die Kantine wird mobiler werden müssen. Sodexo und viele andere Betriebsverpfleger stellen sich auf die neue Realität ein.

Die Corona-Krise verändert die Betriebsgastronomie radikal. Viele Mitarbeiter bleiben auch künftig im Homeoffice. Tschüss Kantine? Noch gehört sie nicht zu den aussterbenden Spezies, wie eine aktuelle Umfrage des Beratungs- und Planungsunternehmens K&P mit Sitz in Düsseldorf unter 50 Verantwortlichen in der Betriebsgastronomie zeigt.

Es zeichnet sich ab, dass auch nach Corona viele Mitarbeiter häufiger zuhause arbeiten werden und daher seltener ins Unternehmen kommen.

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats