Vorschläge einreichen dürfen Mitglieder, Förderer und Freunde des VdF. Die Vorschläge müssen einer der drei Kategorien Produkt, Projekt oder Person zugeordnet werden können.
ProduktEinzigartige, innovative Großküchentechniken oder Produkte im Großküchenbereich, die die Branche der Außerhausgastronomie entscheidend und positiv prägen und einen wichtigen und nachhaltigen Beitrag für den langfristigen Betriebserfolg leisten.
ProjektEinzigartige, vorbildliche und wegweisende Projekte mit entscheidenden, positiven Einflüssen für Großküchen, die sich entweder
- auf die Planung von küchentechnischen Einrichtungen
- auf organisatorische Projekte in allen Arten von Gastronomien und Großküchender Gemeinschaftsgastronomie beziehen
- im Zusammenhang mit küchentechnischen Einrichtungen stehen.
PersonPersonen, die durch einzigartige, herausragende und wegweisende Leistungen im Bereich der Außerhaus-Gastronomie entscheidende und positive Impulse setzten, zukunftsweisende Lösungen förderten und so der Branche dienten.
Vorschläge werden mit einem Formblatt eingereicht, per Fax, Post oder E-Mail und enthalten darin eine Begründung, die eine bis drei Seiten DIN A4 umfasst.
Nähere Informationen finden Interessierte hier.Die Vorschläge sind bis spätestens 22. März 2021 zu senden an:Verband der Fachplaner e.V.
Geschäftsstelle
Langhansstr. 1
13086 Berlin
Tel.: +49 (0)30 50176 101
Fax: +49 (0)30 50176 102
E-Mail: info@vdfnet.de