+ Gastro-Trends

"Die Schnellen fressen die Langsamen"

Trendexperte Pierre Nierhaus sprach in einem Webinar über Gastro-Trends in der Post-Pandemie-Zeit.
Screenshot FOOD SERVICE
Trendexperte Pierre Nierhaus sprach in einem Webinar über Gastro-Trends in der Post-Pandemie-Zeit.

Das Gastgewerbe in Deutschland hat in der Corona-Pandemie eine massive Krise erlebt. In einem rund 90-minütigen Webinar referierte Change-Experte Pierre Nierhaus nun über die Chancen und Trends, die für die Gastronomie aus der Krise heraus entstehen.

Das Gastgewerbe in Deutschland hat in der Corona-Pandemie eine massive Krise erlebt. In einem rund 90-minütigen Webinar referierte Change-Exp

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats