Gastro-Trends

"Die Schnellen fressen die Langsamen"

Trendexperte Pierre Nierhaus sprach in einem Webinar über Gastro-Trends in der Post-Pandemie-Zeit.
Screenshot FOOD SERVICE
Trendexperte Pierre Nierhaus sprach in einem Webinar über Gastro-Trends in der Post-Pandemie-Zeit.

Das Gastgewerbe in Deutschland hat in der Corona-Pandemie eine massive Krise erlebt. In einem rund 90-minütigen Webinar referierte Change-Experte Pierre Nierhaus nun über die Chancen und Trends, die für die Gastronomie aus der Krise heraus entstehen.

Die beste Nachricht schickt Pierre Nierhaus gleich zu Beginn ins Plenum: "Unsere Branche ist unverzichtbar. Das Business wird wiederkommen – st&

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats