Workshop

Bio-Lebensmittel in Großküchen

Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsgastronomie.
Biofach
Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsgastronomie.

Um die Angebotsvielfalt von Bio-Lebensmitteln in der Gemeinschaftsgastronomie auszuschöpfen, veranstaltet das Bio Service Team am 18. September einen Workshop für hauswirtschaftliche Betriebsleiter, Hauswirtschafter, Köche und Küchenleiter in der oberfränkischen Kleinstadt Ebermannsstadt.

In dem Workshop lernen die Teilnehmer mehr über die Grundlagen des ökologischen Landbaus und wie sie ihr Angebot in der Gemeinschaftsgastronomie nachhaltiger gestalten können. Neben rechtlichen Rahmenbedingungen, Herausforderungen und Lösungen, werden Beschaffungswege von Bio-Lebensmitteln erläutert.

Die Hauswirtschaftsleiterin Eva Müller der KLVHS Feuerstein, stellt das Verpflegungskonzept der Schule vor. Weitere Referenten sind Karolin Wolf (Bio Service Team), Hermann Oswald (Epos Bio Partner Süd) und Thomas Lang (Schulleiter KLVHS Feuerstein).

Veranstaltungsort ist die Schule KLVHS Feuerstein in Ebermannstadt. Für die Bewirtung des kostenfreien Seminars wird eine pauschale von 30,- Euro erhoben. Anmeldebogen und genauere Informationen zu dem Programm unter: www.bioserviceteam.de

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