Gemeinschaftsgastronomie

In Düsseldorf trifft sich die Branche

Einer der mit Spannung erwarteten Speaker in Düsseldorf: Foodboom-Gründer Sebastian Heinz.
S. Heinz
Einer der mit Spannung erwarteten Speaker in Düsseldorf: Foodboom-Gründer Sebastian Heinz.

Das Motto der beliebten Tagung: "Out of the Box! Frische Ideen für Business & Care". Erleben Sie zwei Kongress-Tage voller Wissen, Fakten und Inspiration. Einer der Speaker ist Sebastian Heinz. Das vollständige Programm und die Anmeldung finden Sie hier.

Die Teilnehmer des Branchenkongresses von K & P Consulting und gv-praxis besuchen zum Auftakt den Supermarkt der Händlerfamilie Zurheide und studieren Erlebniseinkauf mit vielfältigen Gastronomie-Konzepten wie Food-Bars, Veggie-SB- oder Gourmet-Restaurant. Am Nachmittag stehen namhafte Referenten auf der Agenda. Mit Spannung erwartet wird der Vortrag von Sebastian Heinz. Sein Thema lautet "Food is the new Fashion". Der Geschäftsführende Gesellschafter von Foodboom, Hamburg, veranschaulicht die Effekte von Instagram und Co für die Branche.

Weniger klassische Statusymbole

Der Referent im O-Ton: "Klassische Statussymbole wie das dicke Auto oder die teure Uhr haben im Zuge allgemeiner Trends zu Nachhaltigkeit und Gesundheit an Bedeutung verloren. Trotzdem suchen Menschen nach Wegen sich selbst zu definieren." Dazu gehören immer mehr Essen und Trinken. Und zur Gründungsidee seiner Company heißt es: Wir sind davon überzeugt, dass Food wirklich jedem Moment noch mehr Boom verleiht! Wir sind ein Kollektiv aus leidenschaftlichen Profiköchen, Stylisten, Redakteuren, Fotografen, Filmemachern und Social-Media-Freaks.




stats