Beim Berliner Gastro Quartett kommen nicht nur Spiele-Fans auf ihre Kosten, sondern Foodies können sich mit QR-Codes das Essen zum Spiele-Abend dazubestellen.
LZ-Catering, die Betriebsgastronomie-Tochter der Lufthansa, bietet seit Anfang April eine vegane Menülinie an, die täglich Einzug auf dem Speiseplan findet.
Die Vertreter mehrerer Hotelgruppen haben ein Forderungs-Papier an die Politik vorgelegt und wollen mehr Unterstützung: Sonderopfer verstoße gegen das Grundgesetz.
Die historische Münchner Stadtschreiberei wird auf zwei Stockwerken renoviert und umgebaut. Im Herbst soll dort ein Gourmetrestaurant sowie eine Brasserie einziehen. Auch Nakamuras Salon-rouge-Popup geht im Mai weiter.
Regional, saisonal, Cradle to Cradle – im 3. Experten-Talk erörtern Aramark-Chef Jürgen Vogl und Food-Trenforscherin Hanni Rützler wie nachhaltiges Catering funktioniert.
Pünktlich zum verschärften Lockdown hat das dritte Black Apron das erste Mal die Türen geöffnet. Zunächst nur für Take-away – aber mit großer Resonanz der Hannoveraner.