McDonald's Aktion zum Welt-Aids-Tag McDonald’s Deutschland kooperiert mit der Deutschen Aids-Stiftung um junge Menschen für die HIV-Prävention zu sensibilisieren. Mittwoch 28. November 2018
Block House Spende zum Geburtstag Seit 30 Jahren gibt es das Block House in der Stuttgarter Eberhardstraße. Zum Geburtstag gab es eine Spende an die örtliche die Kinderkrebsstation. Mittwoch 28. November 2018
Deutschlands begehrteste Arbeitgeber Vier Caterer ausgezeichnet Sodexo, L&D, Aramark und Sander gehören zu den Gewinnern des diesjährigen Arbeitgeber-Rankings von FAZ und IMWF. von Ann-Cathrin Witte – Mittwoch 28. November 2018
Gewinnwarnung Vapiano senkt Umsatzprognose für 2018 Der deutsche Italiener Vapiano senkt seine Umsatzprognose für dieses Jahr - die avisierten 400 Mio. Euro Umsatz seien nicht zu erreichen. von Boris Tomic – Mittwoch 28. November 2018
Mario C. Bauer Curtice-Brothers-Chef als Autor Der ehemalige Vapiano-Vorstand und Edel-Ketchup-Chef Mario Bauer versucht sich auf neuen Pfaden. Dienstag 27. November 2018
Going Out 2018 Ansprüche der Millennials an die Gastronomie Millennials nutzen ihr Budget am liebsten fürs Ausgehen. Zu diesem Ergebnis kam die jährliche Ausgeh-Umfrage "Going Out 2018". Dienstag 27. November 2018
38. Int. Foodservice-Forum Top-Redner in Hamburg Alle Redner für Europas größten Kongress in Sachen professionelle Gastronomie am 14. März 2019 sind angeheuert. Dienstag 27. November 2018
Interview Der Craft-Bier-Missionar Der US-Amerikaner Greg Koch ist Gründer der Craft-Bier-Marke Stone Brewing. Im Interview spricht er über Expansionspläne. von Felix Denk – Dienstag 27. November 2018
Verbraucherzentrale NRW Bis zu 30 Prozent weniger Essensreste Ein Projekt unterstützt Kitas und Schulen, die Verschwendung von Lebensmitteln zu vermeiden. Interessierte können sich jetzt anmelden. Dienstag 27. November 2018
Bolero Frischer Wind für Bar-Kette Restaurant- und Barkette Bolero präsentiert sich in neuem Gewand - mit modernem Außenauftritt und überarbeiteter Karte. Dienstag 27. November 2018
Dorfner Catering Street-Food-Aktion im Sommer 2019 Kulinarisch geht es im neuen Jahr nach Amerika. Die Zutaten und Rezepte stellt der Caterer dafür selber her. Dienstag 27. November 2018
Taco Bell Erster Store in London Nach 20 Jahren kommt die Tex-Mex-Kette Taco Bell erneut in die britische Hauptstadt. Bis Weihnachten sollen hier drei Stores eröffnen. von Ann-Cathrin Witte – Dienstag 27. November 2018
Gastronomie-Wettbewerb Beim Essen die Welt verbessern Die auf Food spezialiserte Kreativagentur Branding Cuisine sucht Deutschlands nachhaltigstes Gastro-Konzept. Deadline: 28. Februar. Montag 26. November 2018
McDonald's Werbe-Etat Exklusiv-Agentur Leo's Thjink Tank neu aufgestellt Das Joint Venture zweier Werbeagenturen soll künftig mehr Impulse von außen zulassen. Montag 26. November 2018
Vinzenz Murr Evi Brandl für ihr Lebenswerk geehrt Die Inhaberin der Metzgereikette Vinzenz Murr blickt auf ein bewegtes Leben zurück. Sie erhielt nun den Lifetime Award des deutschen Handelsverbands. von Markus Roman – Montag 26. November 2018
Eloma Erfolgreiche Messe-Kooperation Auf der Alles für den Gast 2018 im November in Salzburg präsentierte Eloma seine Kombidämpfer und Ladenbacköfen mit zwei Partnern. Montag 26. November 2018
McDonald's Bestellen geht bald auch per App Bei McDonald's sollen Kunden auch in Deutschland schon bald per App bestellen und bezahlen können. Montag 26. November 2018
Studentenwerk Gießen Hessischer Spezialitäten-Tag "Lecker (H)essen – Lecker Mensa!" ist das Motto des Aktionstages am 29. November in allen fünf Mensen des Gießener Studentenwerks. Montag 26. November 2018
DB Gastronomie Werner Lenk - Mann des Vertrauens Neugier, Experimentierfreude und kaufmännisches Talent prägen seine 50 Berufsjahre – zuletzt als Leiter Zukunftsprojekte. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Montag 26. November 2018
True Chicken Premium-Hähnchen und Technik-Spielereien Flatscreens, Pre-order, automatisierte Grab & Go-Stationen: In Pasching trifft hochwertiges Essen digitale Innovation. Montag 26. November 2018