- Essen in Senioreneinrichtungen: Finanzspritze für bessere QualitätDas Essen in Senioreneinrichtung
 


NEWSLETTER

15. August 2018





Julia Klöckner

Essen in Senioreneinrichtungen

Finanzspritze für bessere Qualität




snack '18

Hubertus Marquardt referiert über die Levante-Küche






Start-up Story

Digitale Kantine, Mittagessen für zig Tausende

Markthalle Frankfurt am Main

Dean & David und Thai Wok bereichern Foodcourt




Trends

In Mainz wird am meisten Eis verkauft




Fachklinik Bad Bentheim

Gesundes muss schmecken

 
 

McDonald's

Flagship Restaurant in neuem Design
Anwender-Ideen_Logo

Inspiration für Ihre Kunden

Mal was Neues ausprobieren?

Innovationen und Inspiration in unserem Special "Anwender-Ideen"  - Hier gleich lesen! mehr

 

Kofler & Kompanie

Kofler wird Hospitality Partner von Benfica Lissabon




Court of Master Sommeliers

Höchste Auszeichnung für Sommeliers kommt nach Österreich

Swiss Green Economy Symposium

Nachhaltige Gewinne lokal und global ermöglichen




Gastronovi

Umsatz steigern mit automatisierten Prozessen




Welbilt

Mühlhäuser gibt CEO-Posten ab

 
 

Gefällt Ihnen unsere Website Food Service?

Zur Umfrage


FoodService

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an info@food-service.de

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main


Geschäftsführung
Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers

Aufsichtsrat
Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

UStIdNr. DE 114139662


~