Expertin über Intoleranzen

Wer mehr weiß, kann besser handeln

 Prof. Dr. med. Yurdagül Zopf, Internistin, Gastroenterologin und Ernährungsmedizinerin am Universitätsklinikum Erlangen
Uni-Klinikum Erlangen
Prof. Dr. med. Yurdagül Zopf, Internistin, Gastroenterologin und Ernährungsmedizinerin am Universitätsklinikum Erlangen

Glutenunverträglichkeit, Laktoseintoleranz – was bedeutet das eigentlich ganz konkret? Im Gespräch mit foodservice gibt Prof. Dr. med. Yurdagül Zopf, Internistin, Gastroenterologin und Ernährungsmedizinerin am Universitätsklinikum Erlangen, Auskunft über Häufigkeit, Ursachen, Symptome, Reaktionen und Gegenmaßnahmen.

Dieser Text ist ein Exzerpt. Das

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats