+ Hygiene

So wird Mehrweggeschirr richtig sauber

Mehrwegbehälter für Speisen und Getränke to go bestehen meist aus Kunststoff. Bei der professionellen Reinigung gilt es einiges zu beachten.
IMAGO / Westend61
Mehrwegbehälter für Speisen und Getränke to go bestehen meist aus Kunststoff. Bei der professionellen Reinigung gilt es einiges zu beachten.

Bei der hygienischen Umsetzung eines Mehrweg-Systems gibt es einiges zu beachten. Nicht nur das Material zählt, das Geschirr muss auch richtig gesäubert und verstaut werden. Eine Mikrobiologin gibt antworten.

Seit Jahresbeginn 2023 gilt: Restaurants, Bistros und Cafés, die Essen und Getränke zum Mitnehmen verkaufen, deren Lokale über 80 qm

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats