+ United Against Waste (UAW)

Zwischenbilanz zur Lebensmittelverschwendung

Lebensmittelabfälle vermeiden ist das Ziel von United against Waste (Symbolbild).
Imago Images / Panthermedia
Lebensmittelabfälle vermeiden ist das Ziel von United against Waste (Symbolbild).

Seit 2012 engagiert sich der gemeinnützige Verein United Against Waste (UAW) gegen Lebensmittelverschwendung in Gastronomie und Hotellerie. 2020 legt der Verein seine zweite Zwischenbilanz zur Lebensmittelverschwendung  im Außer-Haus-Markt seit 2017 vor. Grundlage sind die Daten von 720 teilnehmenden Betrieben. Fazit des UAW: Eine Reduktion um 30 Prozent der Abfälle ist machbar.

Seit 2012 engagiert sich der gemeinnützige Verein United Against Waste (UAW) gegen Lebensmittelverschwendung in Gastronomie und Hotellerie. 2

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats