Viva la Mamma heißt die jüngste Formel von Gabriele und Robert Huth. Pizza und Pasta bilden das Herzstück der Karte. Beste Zutaten ausgewählter Produzenten - die auf der Speisekarte eigens aufgeführt werden - stehen für das Qualitätsversprechen. (Philipp Lipiarski)
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Zur Eröffnung von Viva la Mamma kam auch Tourismusministerin Elisabeth Köstinger. Hier mit Unternehmerin Gabriele Huth. (Philipp Lipiarski)
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Unter den geladenen Gäste waren auch Österreichs Tourismusministerin Elisabeth Köstinger und der Wiener Dompfarrer Toni Faber. (Philipp Lipiarski)
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Viva la Mamma heißt die jüngste Formel von Gabriele und Robert Huth. Pizza und Pasta bilden das Herzstück der Karte. Beste Zutaten ausgewählter Produzenten - die auf der Speisekarte eigens aufgeführt werden - stehen für das Qualitätsversprechen. (Philipp Lipiarski)
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Viva la Mamma heißt die jüngste Formel von Gabriele und Robert Huth. Pizza und Pasta bilden das Herzstück der Karte. Beste Zutaten ausgewählter Produzenten - die auf der Speisekarte eigens aufgeführt werden - stehen für das Qualitätsversprechen. (Philipp Lipiarski)
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Zur Eröffnung von Viva la Mamma Ende August gab es Kostproben der italienischen Kochkunst, serviert als Flying Buffet. (Philipp Lipiarski)
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Am Vortag der Eröffnung, am 27. August 2020, wurde mit Freunden des Hauses die bevorstehende Eröffnung mit einem "Food-Market" der extra aus Italien angereisten Produzenten, organisiert von Luca Miliffi (Cibus Italy), gefeiert. (Philipp Lipiarski)
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Viva la Mamma heißt die jüngste Formel von Gabriele und Robert Huth. Pizza und Pasta bilden das Herzstück der Karte. Beste Zutaten ausgewählter Produzenten - die auf der Speisekarte eigens aufgeführt werden - stehen für das Qualitätsversprechen. (Philipp Lipiarski)
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Einen unverkennbaren Charakter verleihen dem Restaurants die neuen Graffitis. (Philipp Lipiarski)
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Burrata zählt zu den Spezialitäten der Karte. (Philipp Lipiarski)
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Mit acht Standorten und sechs eigenen Konzepten prägen Gabriele und Robert Huth die Gastronomielandschaft in Wien. (Philipp Lipiarski)
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Viva la Mamma heißt die jüngste Formel von Gabriele und Robert Huth. Pizza und Pasta bilden das Herzstück der Karte. Beste Zutaten ausgewählter Produzenten - die auf der Speisekarte eigens aufgeführt werden - stehen für das Qualitätsversprechen. (Philipp Lipiarski)