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We are Pinsa: 6. Location in Castrop-Rauxel
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6. Location in Castrop-Rauxel

Die Gastro & Soul Gruppe ist im Juli mit dem jungen Konzept "We are Pinsa" gestartet. Das Ruhrgebiet wird nun im November mit der bundesweit 6. Location "erobert". Rund 20 Sitzplätze bietet das eher kleine Restaurant innen, bei schönem Wetter kann man auch draußen sitzen. Der Anspruch jedoch der gewohnte: "Simply.Taste.Better".
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Die Gastro & Soul Gruppe ist im Juli mit dem jungen Konzept "We are Pinsa" gestartet. Das Ruhrgebiet wird nun im November mit der bundesweit 6. Location "erobert". Rund 20 Sitzplätze bietet das eher kleine Restaurant innen, bei schönem Wetter kann man auch draußen sitzen. Der Anspruch jedoch der gewohnte: "Simply.Taste.Better". (We are Pinsa)
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Die Gastro & Soul Gruppe ist im Juli mit dem jungen Konzept "We are Pinsa" gestartet. Das Ruhrgebiet wird nun im November mit der bundesweit 6. Location "erobert". Rund 20 Sitzplätze bietet das eher kleine Restaurant. Der Anspruch jedoch der gewohnte: "Simply.Taste.Better".
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Die Gastro & Soul Gruppe ist im Juli mit dem jungen Konzept "We are Pinsa" gestartet. Das Ruhrgebiet wird nun im November mit der bundesweit 6. Location "erobert". Rund 20 Sitzplätze bietet das eher kleine Restaurant. Der Anspruch jedoch der gewohnte: "Simply.Taste.Better". (We are Pinsa)
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Die hauseigene Manufaktur in Hildesheim werden die Teiglinge hergestellt aus Weizen- und Reismehl, Sauerteig, nativem Olivenöl, Salz, Wasser, frischer Hefe. Für den knusprig-lockeren Teig ist die Ruhezeit von 72 Stunden entscheidend.
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Die hauseigene Manufaktur in Hildesheim werden die Teiglinge hergestellt aus Weizen- und Reismehl, Sauerteig, nativem Olivenöl, Salz, Wasser, frischer Hefe. Für den knusprig-lockeren Teig ist die Ruhezeit von 72 Stunden entscheidend. (We are Pinsa)
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Die hauseigene Manufaktur in Hildesheim werden die Teiglinge hergestellt aus Weizen- und Reismehl, Sauerteig, nativem Olivenöl, Salz, Wasser, frischer Hefe. Für den knusprig-lockeren Teig ist die Ruhezeit von 72 Stunden entscheidend.
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Die hauseigene Manufaktur in Hildesheim werden die Teiglinge hergestellt aus Weizen- und Reismehl, Sauerteig, nativem Olivenöl, Salz, Wasser, frischer Hefe. Für den knusprig-lockeren Teig ist die Ruhezeit von 72 Stunden entscheidend. (We are Pinsa)
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Für jeden Geschmack und jede Ernährungsvorliebe will die reiche Auswahl eingehen. Neben Pinsen mit Prosciutto oder Salame gibt es vegetarische und vegane Pinsen. Zudem dürfen sich Gäste auch auf kreative Aktions-Pinsen oder die Pinsa der Woche freuen.
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Für jeden Geschmack und jede Ernährungsvorliebe will die reiche Auswahl eingehen. Neben Pinsen mit Prosciutto oder Salame gibt es vegetarische und vegane Pinsen. Zudem dürfen sich Gäste auch auf kreative Aktions-Pinsen oder die Pinsa der Woche freuen. (We are Pinsa)
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Für jeden Geschmack und jede Ernährungsvorliebe will die reiche Auswahl eingehen. Neben Pinsen mit Prosciutto oder Salame gibt es vegetarische und vegane Pinsen. Zudem dürfen sich Gäste auch auf kreative Aktions-Pinsen oder die Pinsa der Woche freuen.
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Für jeden Geschmack und jede Ernährungsvorliebe will die reiche Auswahl eingehen. Neben Pinsen mit Prosciutto oder Salame gibt es vegetarische und vegane Pinsen. Zudem dürfen sich Gäste auch auf kreative Aktions-Pinsen oder die Pinsa der Woche freuen. (We are Pinsa)
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