Food Service
Food Service
Le Burger, Wien: Alles handgemacht!
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte
  3. Le Burger, Wien: Alles handgemacht!

Alles handgemacht!

Bei den vier Wiener Standorten von Le Burger kommt Convenience nicht in die Tüte. Das 2014 gegründete Burger-Konzept setzt auf Frische. Die Zutaten kommen aus der Region.
1 / 9
Bei den vier Wiener Standorten von Le Burger kommt Convenience nicht in die Tüte. Das 2014 gegründete Burger-Konzept setzt auf Frische. Die Zutaten kommen aus der Region. (Le Burger / Lukas Lorenz)
1 / 9
Teilen
Bei den vier Wiener Standorten von Le Burger kommt Convenience nicht in die Tüte. Das 2014 gegründete Burger-Konzept setzt auf Frische. Die Zutaten kommen aus der Region.
2 / 9
Bei den vier Wiener Standorten von Le Burger kommt Convenience nicht in die Tüte. Das 2014 gegründete Burger-Konzept setzt auf Frische. Die Zutaten kommen aus der Region. (Le Burger / Lukas Lorenz)
2 / 9
Teilen
Bei den vier Wiener Standorten von Le Burger kommt Convenience nicht in die Tüte. Das 2014 gegründete Burger-Konzept setzt auf Frische. Die Zutaten kommen aus der Region.
3 / 9
Bei den vier Wiener Standorten von Le Burger kommt Convenience nicht in die Tüte. Das 2014 gegründete Burger-Konzept setzt auf Frische. Die Zutaten kommen aus der Region. (Le Burger / Lukas Lorenz)
3 / 9
Teilen
Bei den vier Wiener Standorten von Le Burger kommt Convenience nicht in die Tüte. Das 2014 gegründete Burger-Konzept setzt auf Frische. Die Zutaten kommen aus der Region.
4 / 9
Bei den vier Wiener Standorten von Le Burger kommt Convenience nicht in die Tüte. Das 2014 gegründete Burger-Konzept setzt auf Frische. Die Zutaten kommen aus der Region. (Le Burger / Lukas Lorenz)
4 / 9
Teilen
Bei den vier Wiener Standorten von Le Burger kommt Convenience nicht in die Tüte. Das 2014 gegründete Burger-Konzept setzt auf Frische. Die Zutaten kommen aus der Region.
5 / 9
Bei den vier Wiener Standorten von Le Burger kommt Convenience nicht in die Tüte. Das 2014 gegründete Burger-Konzept setzt auf Frische. Die Zutaten kommen aus der Region. (Le Burger / Lukas Lorenz)
5 / 9
Teilen
Bei den vier Wiener Standorten von Le Burger kommt Convenience nicht in die Tüte. Das 2014 gegründete Burger-Konzept setzt auf Frische. Die Zutaten kommen aus der Region.
6 / 9
Bei den vier Wiener Standorten von Le Burger kommt Convenience nicht in die Tüte. Das 2014 gegründete Burger-Konzept setzt auf Frische. Die Zutaten kommen aus der Region. (Le Burger / Lukas Lorenz)
6 / 9
Teilen
Bei den vier Wiener Standorten von Le Burger kommt Convenience nicht in die Tüte. Das 2014 gegründete Burger-Konzept setzt auf Frische. Die Zutaten kommen aus der Region.
7 / 9
Bei den vier Wiener Standorten von Le Burger kommt Convenience nicht in die Tüte. Das 2014 gegründete Burger-Konzept setzt auf Frische. Die Zutaten kommen aus der Region. (Le Burger / Lukas Lorenz)
7 / 9
Teilen
Bei den vier Wiener Standorten von Le Burger kommt Convenience nicht in die Tüte. Das 2014 gegründete Burger-Konzept setzt auf Frische. Die Zutaten kommen aus der Region.
8 / 9
Bei den vier Wiener Standorten von Le Burger kommt Convenience nicht in die Tüte. Das 2014 gegründete Burger-Konzept setzt auf Frische. Die Zutaten kommen aus der Region. (Le Burger / Lukas Lorenz)
8 / 9
Teilen
Bei den vier Wiener Standorten von Le Burger kommt Convenience nicht in die Tüte. Das 2014 gegründete Burger-Konzept setzt auf Frische. Die Zutaten kommen aus der Region.
9 / 9
Bei den vier Wiener Standorten von Le Burger kommt Convenience nicht in die Tüte. Das 2014 gegründete Burger-Konzept setzt auf Frische. Die Zutaten kommen aus der Region. (Le Burger / Lukas Lorenz)
9 / 9
Teilen