Ducs Erfolgsrezept: „Neugierig bleiben und immer wieder auch in Deinen eigenen Läden vorbeigehen und sich zeigen. Und vor allen Dingen auch selbst ab und an dort kochen“. (Annette Riedl)
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Theke im 893 Ryotei. (Annette Riedl)
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The Duc Ngo kam 1979 als Flüchtlingskind nach Deutschland. (Annette Riedl)
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Ducs Erfolgsrezept: „Neugierig bleiben und immer wieder auch in Deinen eigenen Läden vorbeigehen und sich zeigen. Und vor allen Dingen auch selbst ab und an dort kochen“. (Annette Riedl)
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Innenleben des Ryotei. (Annette Riedl)
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Heute gehört er zu den bekanntesten Gastronomen der Repuplik. (Annette Riedl)
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Foodporn im Ryotei. Lecker. (Annette Riedl)
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Wareneinkauf, Personalplanung, Tischmanagement – alles wird aus einem Back-Office gesteuert. (Annette Riedl)
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Der Maestro. (Annette Riedl)
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The Duc Ngo verfolgt immer einen individuellen Ansatz bei der Gestaltung seiner Restaurants, bei der er sich maßgeblich auf die Intuition und Kenntnisse seiner besten Freundin und Geschäftspartnerin Kim Hyujung verlässt. (Annette Riedl)
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In Berlin ist Duc Ngo in der Gastronomie mittlerweile einer der größten Abnehmer von Fisch. (Annette Riedl)
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Die Restaurants von The Duc Ngo sind heute Gästemagnete. (Annette Riedl)
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Crew mit Chef im Funky Fish. (Annette Riedl)
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Ducs Erfolgsrezept: „Neugierig bleiben und immer wieder auch in Deinen eigenen Läden vorbeigehen und sich zeigen. Und vor allen Dingen auch selbst ab und an dort kochen“. (Annette Riedl)
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Ducs Erfolgsrezept: „Neugierig bleiben und immer wieder auch in Deinen eigenen Läden vorbeigehen und sich zeigen. Und vor allen Dingen auch selbst ab und an dort kochen“. (Annette Riedl)
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Duc Ngo ist nicht nur ein gefragter Gastronom, sondern mittlerweile eben auch ein TV- und Werbe-Star in Sachen Kulinarik. (Annette Riedl)
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Die Restaurants von The Duc Ngo sind heute Gästemagnete. (Annette Riedl)
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Sein nächstes Baby soll noch in diesem Jahr eröffnen – natürlich an der Kantstraße. Ein Feinschmeckerprojekt. (Annette Riedl)
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Die Restaurants von The Duc Ngo sind heute Gästemagnete. (Annette Riedl)
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Stillleben im Funky Fish. (Annette Riedl)
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In Berlin ist Duc Ngo in der Gastronomie mittlerweile einer der größten Abnehmer von Fisch. (Annette Riedl)
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Wareneinkauf, Personalplanung, Tischmanagement – alles wird aus einem Back-Office gesteuert. (Annette Riedl)
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In Berlin ist Duc Ngo in der Gastronomie mittlerweile einer der größten Abnehmer von Fisch. (Annette Riedl)
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Ducs Erfolgsrezept: „Neugierig bleiben und immer wieder auch in Deinen eigenen Läden vorbeigehen und sich zeigen. Und vor allen Dingen auch selbst ab und an dort kochen“. (Annette Riedl)
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Duc Ngo ist nicht nur ein gefragter Gastronom, sondern mittlerweile eben auch ein TV- und Werbe-Star in Sachen Kulinarik. (Annette Riedl)
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Ducs Erfolgsrezept: „Neugierig bleiben und immer wieder auch in Deinen eigenen Läden vorbeigehen und sich zeigen. Und vor allen Dingen auch selbst ab und an dort kochen“. (Annette Riedl)
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Ducs Erfolgsrezept: „Neugierig bleiben und immer wieder auch in Deinen eigenen Läden vorbeigehen und sich zeigen. Und vor allen Dingen auch selbst ab und an dort kochen“. (Annette Riedl)
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Als König der Kantstraße in Berlin bezeichnet man ihn. Viele seiner „königlichen“ Restaurants sind hier zwischen Savignyplatz und Bahnhof Zoo angesiedelt. (Annette Riedl)
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Wareneinkauf, Personalplanung, Tischmanagement – alles wird aus einem Back-Office gesteuert. (Annette Riedl)
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Duc Ngo ist nicht nur ein gefragter Gastronom, sondern mittlerweile eben auch ein TV- und Werbe-Star in Sachen Kulinarik. (Annette Riedl)
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Ducs Erfolgsrezept: „Neugierig bleiben und immer wieder auch in Deinen eigenen Läden vorbeigehen und sich zeigen. Und vor allen Dingen auch selbst ab und an dort kochen“. (Annette Riedl)
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Als König der Kantstraße in Berlin bezeichnet man ihn. Viele seiner „königlichen“ Restaurants sind hier zwischen Savignyplatz und Bahnhof Zoo angesiedelt. (Annette Riedl)
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The Duc Ngo verfolgt immer einen individuellen Ansatz bei der Gestaltung seiner Restaurants, bei der er sich maßgeblich auf die Intuition und Kenntnisse seiner besten Freundin und Geschäftspartnerin Kim Hyujung verlässt. (Annette Riedl)
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Ducs Erfolgsrezept: „Neugierig bleiben und immer wieder auch in Deinen eigenen Läden vorbeigehen und sich zeigen. Und vor allen Dingen auch selbst ab und an dort kochen“. (Annette Riedl)
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Moment, als Duc mit seinem Team erfuhr, dass er den Hamburger Foodservice Preis gewonnen hat. (Annette Riedl)
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Sein nächstes Baby soll noch in diesem Jahr eröffnen – natürlich an der Kantstraße. Ein Feinschmeckerprojekt. (Annette Riedl)
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Die Restaurants von The Duc Ngo sind heute Gästemagnete. (Annette Riedl)
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Wareneinkauf, Personalplanung, Tischmanagement – alles wird aus einem Back-Office gesteuert. (Annette Riedl)
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Wareneinkauf, Personalplanung, Tischmanagement – alles wird aus einem Back-Office gesteuert. (Annette Riedl)
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In Berlin ist Duc Ngo in der Gastronomie mittlerweile einer der größten Abnehmer von Fisch. (Annette Riedl)
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The Duc Ngo verfolgt immer einen individuellen Ansatz bei der Gestaltung seiner Restaurants, bei der er sich maßgeblich auf die Intuition und Kenntnisse seiner besten Freundin und Geschäftspartnerin Kim Hyujung verlässt. (Annette Riedl)
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Ducs Erfolgsrezept: „Neugierig bleiben und immer wieder auch in Deinen eigenen Läden vorbeigehen und sich zeigen. Und vor allen Dingen auch selbst ab und an dort kochen“. (Annette Riedl)
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Als König der Kantstraße in Berlin bezeichnet man ihn. Viele seiner „königlichen“ Restaurants sind hier zwischen Savignyplatz und Bahnhof Zoo angesiedelt. (Annette Riedl)
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Duc Ngo ist nicht nur ein gefragter Gastronom, sondern mittlerweile eben auch ein TV- und Werbe-Star in Sachen Kulinarik. (Annette Riedl)
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Ducs Erfolgsrezept: „Neugierig bleiben und immer wieder auch in Deinen eigenen Läden vorbeigehen und sich zeigen. Und vor allen Dingen auch selbst ab und an dort kochen“. (Annette Riedl)
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Ducs Erfolgsrezept: „Neugierig bleiben und immer wieder auch in Deinen eigenen Läden vorbeigehen und sich zeigen. Und vor allen Dingen auch selbst ab und an dort kochen“. (Annette Riedl)
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Ducs Erfolgsrezept: „Neugierig bleiben und immer wieder auch in Deinen eigenen Läden vorbeigehen und sich zeigen. Und vor allen Dingen auch selbst ab und an dort kochen“. (Annette Riedl)
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The Duc Ngo verfolgt immer einen individuellen Ansatz bei der Gestaltung seiner Restaurants, bei der er sich maßgeblich auf die Intuition und Kenntnisse seiner besten Freundin und Geschäftspartnerin Kim Hyujung verlässt. (Annette Riedl)
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Die Restaurants von The Duc Ngo sind heute Gästemagnete. (Annette Riedl)
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In Berlin ist Duc Ngo in der Gastronomie mittlerweile einer der größten Abnehmer von Fisch. (Annette Riedl)
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Die Restaurants von The Duc Ngo sind heute Gästemagnete. (Annette Riedl)