21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden. Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch. (Flax & Kale)
1 / 14
Teilen
2 / 14
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden. Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch. (Flax & Kale)
2 / 14
Teilen
3 / 14
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden. Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch. (Flax & Kale)
3 / 14
Teilen
4 / 14
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden. Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch. (Flax & Kale)
4 / 14
Teilen
5 / 14
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden. Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch. (Flax & Kale)
5 / 14
Teilen
6 / 14
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden. Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch. (Flax & Kale)
6 / 14
Teilen
7 / 14
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden. Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch. (Flax & Kale)
7 / 14
Teilen
8 / 14
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden. Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch. (Flax & Kale)
8 / 14
Teilen
9 / 14
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden. Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch. (Flax & Kale)
9 / 14
Teilen
10 / 14
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden. Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch. (Flax & Kale)
10 / 14
Teilen
11 / 14
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden. Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch. (Flax & Kale)
11 / 14
Teilen
12 / 14
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden. Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch. (Flax & Kale)
12 / 14
Teilen
13 / 14
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden. Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch. (Flax & Kale)
13 / 14
Teilen
14 / 14
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden. Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch. (Flax & Kale)