Food Service
Food Service
Flax & Kale: Auf europäischem Expansionskurs
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte

Auf europäischem Expansionskurs

21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden.  Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch.
1 / 14
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden. Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch. (Flax & Kale)
1 / 14
Teilen
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden.  Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch.
2 / 14
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden. Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch. (Flax & Kale)
2 / 14
Teilen
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden.  Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch.
3 / 14
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden. Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch. (Flax & Kale)
3 / 14
Teilen
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden.  Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch.
4 / 14
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden. Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch. (Flax & Kale)
4 / 14
Teilen
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden.  Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch.
5 / 14
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden. Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch. (Flax & Kale)
5 / 14
Teilen
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden.  Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch.
6 / 14
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden. Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch. (Flax & Kale)
6 / 14
Teilen
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden.  Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch.
7 / 14
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden. Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch. (Flax & Kale)
7 / 14
Teilen
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden.  Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch.
8 / 14
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden. Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch. (Flax & Kale)
8 / 14
Teilen
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden.  Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch.
9 / 14
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden. Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch. (Flax & Kale)
9 / 14
Teilen
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden.  Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch.
10 / 14
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden. Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch. (Flax & Kale)
10 / 14
Teilen
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden.  Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch.
11 / 14
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden. Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch. (Flax & Kale)
11 / 14
Teilen
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden.  Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch.
12 / 14
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden. Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch. (Flax & Kale)
12 / 14
Teilen
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden.  Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch.
13 / 14
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden. Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch. (Flax & Kale)
13 / 14
Teilen
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden.  Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch.
14 / 14
21,7 Millionen Euro hat das spanische Familienunternehmen Flax & Kale jüngst erhalten. Damit soll neben der Eröffnung von Flagshipstores in europäischen Hauptstädten wie London, Paris und Amsterdam vor allem die großflächige Distribution des unternehmenseigenen Starprodukts Kombucha vorangetrieben werden. Flax & Kale, bzw. die Familie rund um Teresa Carles, gilt als Pionier der vegetarischen Küche in Europa. Das Menü in den Flax & Kale Restaurants ist zu 80% pflanzenbasiert, 20% der Gerichte basieren auf fetthaltigem Fisch. (Flax & Kale)
14 / 14
Teilen

Zurück zum Artikel:
Flax & Kale

Spanischer Health-Food Pionier plant Expansion