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Leonardi im Konradhaus, München: Betriebsgastronomie 4.0
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Betriebsgastronomie 4.0

Das Ambiente bietet viel Abwechslung. Sofas, gepolsterte Bänke, oder auch Stehtische entlang der Fensterfront.
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Das Ambiente bietet viel Abwechslung. Sofas, gepolsterte Bänke, oder auch Stehtische entlang der Fensterfront. (Reisner und Frank GmbH)
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Das Ambiente bietet viel Abwechslung. Sofas, gepolsterte Bänke, oder auch Stehtische entlang der Fensterfront.
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Das Ambiente bietet viel Abwechslung. Sofas, gepolsterte Bänke, oder auch Stehtische entlang der Fensterfront. (Reisner und Frank GmbH)
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Das Ambiente bietet viel Abwechslung. Sofas, gepolsterte Bänke, oder auch Stehtische entlang der Fensterfront.
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Das Ambiente bietet viel Abwechslung. Sofas, gepolsterte Bänke, oder auch Stehtische entlang der Fensterfront. (Reisner und Frank GmbH)
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Gekocht wird live vor den Augen der Gäste. Die Speisenoptik wird per Videotracking kontrolliert.
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Gekocht wird live vor den Augen der Gäste. Die Speisenoptik wird per Videotracking kontrolliert. (Reisner und Frank GmbH)
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Gekocht wird live vor den Augen der Gäste. Die Speisenoptik wird per Videotracking kontrolliert.
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Gekocht wird live vor den Augen der Gäste. Die Speisenoptik wird per Videotracking kontrolliert. (Reisner und Frank GmbH)
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Im Zentrum des Konzepts Leonardi 4.0 stehen vernetzte Küchengeräte und ein voll automatisiertes Bezahlsystem inklusive Videotracking der Speisen auf dem Teller.
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Im Zentrum des Konzepts Leonardi 4.0 stehen vernetzte Küchengeräte und ein voll automatisiertes Bezahlsystem inklusive Videotracking der Speisen auf dem Teller. (Reisner und Frank GmbH)
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Das Ambiente bietet viel Abwechslung. Sofas, gepolsterte Bänke, oder auch Stehtische entlang der Fensterfront.
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Das Ambiente bietet viel Abwechslung. Sofas, gepolsterte Bänke, oder auch Stehtische entlang der Fensterfront. (Reisner und Frank GmbH)
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Natürliches Licht, großzügige Laufwege und attraktive Speisendekoration wurden kombiniert mit Industrieflair und vielfältigen Sitz- und Tischkombinationen in verschiedenen Zonen.
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Natürliches Licht, großzügige Laufwege und attraktive Speisendekoration wurden kombiniert mit Industrieflair und vielfältigen Sitz- und Tischkombinationen in verschiedenen Zonen. (Reisner und Frank GmbH)
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Natürliches Licht, großzügige Laufwege und attraktive Speisendekoration wurden kombiniert mit Industrieflair und vielfältigen Sitz- und Tischkombinationen in verschiedenen Zonen.
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Natürliches Licht, großzügige Laufwege und attraktive Speisendekoration wurden kombiniert mit Industrieflair und vielfältigen Sitz- und Tischkombinationen in verschiedenen Zonen. (Reisner und Frank GmbH)
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Mit dem Konzept "Leonardi 4.0" tritt Thomas Kisters an, Prozesse in Küche und Ausgabe weiter zu optimieren – vom modernen Küchenbetriebssystem über das Gästemonitoring bis hin zur optischen Qualitätskontrolle.
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Mit dem Konzept "Leonardi 4.0" tritt Thomas Kisters an, Prozesse in Küche und Ausgabe weiter zu optimieren – vom modernen Küchenbetriebssystem über das Gästemonitoring bis hin zur optischen Qualitätskontrolle. (Reisner und Frank GmbH)
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Mit dem Konzept "Leonardi 4.0" tritt Thomas Kisters an, Prozesse in Küche und Ausgabe weiter zu optimieren – vom modernen Küchenbetriebssystem über das Gästemonitoring bis hin zur optischen Qualitätskontrolle.
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Mit dem Konzept "Leonardi 4.0" tritt Thomas Kisters an, Prozesse in Küche und Ausgabe weiter zu optimieren – vom modernen Küchenbetriebssystem über das Gästemonitoring bis hin zur optischen Qualitätskontrolle. (Reisner und Frank GmbH)
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Mit dem Konzept "Leonardi 4.0" tritt Thomas Kisters an, Prozesse in Küche und Ausgabe weiter zu optimieren – vom modernen Küchenbetriebssystem über das Gästemonitoring bis hin zur optischen Qualitätskontrolle.
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Mit dem Konzept "Leonardi 4.0" tritt Thomas Kisters an, Prozesse in Küche und Ausgabe weiter zu optimieren – vom modernen Küchenbetriebssystem über das Gästemonitoring bis hin zur optischen Qualitätskontrolle. (Reisner und Frank GmbH)
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Mit dem Konzept "Leonardi 4.0" tritt Thomas Kisters an, Prozesse in Küche und Ausgabe weiter zu optimieren – vom modernen Küchenbetriebssystem über das Gästemonitoring bis hin zur optischen Qualitätskontrolle.
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Mit dem Konzept "Leonardi 4.0" tritt Thomas Kisters an, Prozesse in Küche und Ausgabe weiter zu optimieren – vom modernen Küchenbetriebssystem über das Gästemonitoring bis hin zur optischen Qualitätskontrolle. (Reisner und Frank GmbH)
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Hier wird es gemütlich für den entspannten Gedankenaustausch oder zum schlichten Kräftesammeln.
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Hier wird es gemütlich für den entspannten Gedankenaustausch oder zum schlichten Kräftesammeln. (Reisner und Frank GmbH)
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Die Kaffeebar inszeniert die Back- und Patisserie-Kunst der Leonardi-Manufaktur.
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Die Kaffeebar inszeniert die Back- und Patisserie-Kunst der Leonardi-Manufaktur. (Reisner und Frank GmbH)
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Das Raumkonzept bietet Abwechslung. Die drei Counter sind in drei verschiedenen Zonen untergebracht. Gezahlt wird an jedem Counter beim Koch.
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Das Raumkonzept bietet Abwechslung. Die drei Counter sind in drei verschiedenen Zonen untergebracht. Gezahlt wird an jedem Counter beim Koch. (Reisner und Frank GmbH)
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Neues Konzept 4.0